с днём варенья 2Steve буду краток сдоровья во все органы. денег во все карманы . всего хорошего и побольше . ..............\чё-то забыл\.........а.......с днём варенья
Блин, что-то я не в теме был. Думал откуда люди узнают когда у кого денюха Поздравляю всех с прошедшим Днём Рождения (лучше поздно чем никогда) А также поздравляю Steve и Крюгера - с наилучшими пожеланиями!
Поздраляю старину Стива с днём ангела!Желаю тебе побольше хороших JRPG,с интересными сюжетами,нетривиальными боевыми системами,и классными музыкальными темами на заставках,по возможности от японских исполнителей.Я знаю,ты это любишь
С Днем Рождения, Steve! Я вот уже не раз людей разных поздравлял, но постараюсь все же как-нибудь оригинально поздравить. Ну во-первых - здоровья. Как ни раз уже говорили оно не покупается. Во-вторых - счастья. Ну и теперь уже без номеров, но не менее желаю: удачи, свободного времени (дабы проводить его с пользой).
Насколько я знаю, день Ангела это несколько другое, чем днюха Не надо путать эти праздники, а то будет меньше поводов выпить
Ой а я то опять все пропустил. STЕVE поздравляю тебя с Днем Рождения. Всего тебе и побольше, ну и конечно закончить побыстрее свой РЕМОНТ. А так же поздравляю свою жену... ой столько я ей уже на желал...кстати ей 15.06. Так же как и тебе Стив. Вообщем супер число всех с ДР и всего Вам наилучшего.
Сегодня родился Виктор Цой. Человек, о котором мы знаем совсем немного, но который рассказал о нас всё. С Днём Рожденья, Виктор. Мы знаем, что ты жив.:
А я сегодня поздравляю всез выпускников! Вы сделали огромный труд, пройдя все трудности в школе и т.д. Вы сделали шаг в новую жизнь Ну себя тоже конечно поздравляю
Хе-хе,если это тот самый Serhio,о котором я думаю,то поздравляю его вдвойне Желаю побольше Последних Фантазий
Поздравляю Свой Любимый Город с Праздником с Днем Города. Процветания и благополучия всем жителям города. Ну и себя надо не забыть.