Желаю всем богатырского упорства и шобы каждый знал чего он хочет, тогда 1+2 получится счастье и процветание. Мне было приятно начинать этот год общаясь с вами, спасибо за все ваши советы. Поздравляю вас новыми надеждами и начинаниями, пусть всё о чём мы мечтали сбудиться и даже больше.... ЗЫ. пишу бухой на карпаративе, под айрон мейден
SnV, незачОт. Ещё б одним днём позже, и ты бы сэкономил уйму денег друзьям и родственникам.:newyear: :tongue:
Спасибо! А вас всех с наступающим НГ!!! =) а здоровье у меня не железное, поэтому празднование ДР обычно переношу на первое января - всё равно похмеляться =) вот в детстве я обламывался. Родственники пару раз собирались 30-го, поздравляли, а 31-го болели с похмелюги. Им это быстро надоело и вскоре все на меня забили, подарки от дядь и тёть я получал только 31-го. Прикиньте, надарят бабла, а первого января ни один магазин игрушек не работает. Во подстава! И ведь каждый год ездил по городу, искал работающий магазин и каждый год обламывался, но надежду всё равно никогда не терял! Стараюсь и сейчас не терять. Зяй про подарок не забудь =)
У меня у племяша (он же крестник) Д.Р. первого числа, так обычно аж на 7-е переносим, первого днём/вечером праздновать, ух как тяжело(
Хоть и будущий 2009 год скорее всего будет крайне тяжёлым для нас, мои маленькие друзья, но я желаю всем не терять оптимизма, я всегда готова предложить вам дельный совет и поддержать морально :hypocrit:
Всех с наступающим Н.Г,надеюсь у нас всех будет все отлично,всё наладится,не будет войны,слёз и надеюсь что наши народы опять будут значительно ближе,относительно внешней политики Укр.!ВСех С праздником!----ВСЁ ушел в Запой:friends::
Поздравляю Лекса с 10-ти тысячным постом , случилось чудо и теперь он превратился в Доброго Хрюнделя :king:
Monster, Vladimir Rus, DeaD с Днём Варенья вас! Удивительно, в один день сразу стока колоритных форумчан.. Monster, а у тя пенсия большая? :coolio1: