С Днем Рожденья Димыч(он же Ёжег он же Старый) !!!! Желаю успехов в труде, здоровья тебе и семье =) При встрече с меня подарок =) Ну и с тебя поездка на уху соответственно =)
Димка, прими мои поздравления и наилучшие пожелания! Подарок при встрече также! Про меня не забудьте - в течение трех недель планирую быть.
Однажды довольно молодой Ёж проснулся более старым чем обычно, хм… С утра меня душевно поздравила семья, затем в обед меня поздравили в офисе (шампанское, фрукты и сладости), потом в конце дня на производстве (водка, селёдка, колбаса…), плюс много по телефону и асе…и всем я что-то ответил…вот ехал в автобусе и думал, что бы ответить Вам, думал-думал, да задумался, поймал себя на том, что еду и сам себе глупо, и довольно улыбаюсь))) Спасибо, други, честно, мне очень приятно, если увидите сегодня в отражении довольноглупую улыбку, это я Вам послал PS: Костя, рад буду встречи, ждёмс!
Позждравлю и я У, так как нежиданно выяснилось, что он сеня стал старше по пасмтртному лето исчеслению.
Поздравляю моего самого любимого Ежа прошедшим Днем Варенья!*) Здоровья, удачи, побольше солнечных дней в прямом и переносном смысле.
1. коты обычно люьбят охотится за ежами 2. На поздаравительно картинке кот ест что-то красно-кровавое, и под ним чьи-то кости)))