Ну а че нельзя что-ли? Николаев, не зли меня сцуко! )) Всем-всем-всем гросс, биг сенкс унд данке шон, спасибо и рэхмэт! )
Максюша! ептать я для тебя еще пока что Максим Викторович =))) Понимаю днюха!! Но ...щас еще кокому нибудь олуху взбредет тебя поздравить и чё ? апять в ноги кланяцо ? и добить посты до 2000 =) Хрен с тобой с днем тебя рождения еще раз! =)) давай кланяйсо =))) ща совместно округлим твои мессаги =) будет повод бухнуть )))))))))))) хотя я уже ...=)
Макс 84, в глаза смотри, а почему ты не пьёшь, честно? Макс-ник,эээ Викторович...извините! А вы б вместо критики (кстати 84-й прав слово "сцука" вам очень подходит) станцевалиб что ле, в честь праздника...а чё? Я вон вчера на ночь Оле песню пел, ей понравилось
Тебя с танцевать просили, а не икать рожой в салат))) Ща я станцую: Идрацыпа-идраца-вотакая мля-фигня Я пляшу как заведенный, для Максона Молодца! Для него и так, и эдок, и сруками и без рук Кработические танцы, удивился бы физрук! Идрацыпа-идраца-я сейчаз сойду с ума) Танец голову вскружил, чуть в штаны неналожил! Я надеюсь после танца, что затеял я сейчас, Макс ответный, пляс устроит...ведь он радился в день поэзии