Eramaajarvi, с Днём Рожденья!Желаю счастья,любви,удачи,во всех твоих делах! Теперь можешь в NFS по настоящим улицам гонять!
Eramaajarvi Поздравляю с Днем Рождения. Жалаю всего-всего самого наилучшего, счастья, любви, денег побольше и всего, что ты сама себе пожелаешь.
2vova Поздравляю с Днем Рождения ( 2 года тоже возраст : ) желаю здоровья во все органы , и денег во все карманы .
vova, с Днём Рожденья! Желаю тебе, и твоей будущей жене (точно??? ) счастья! Надеюсь, что после того как ты женишься (ты же грозишься нам ), ты не перестанешь модерировать этот форум
Спасибо. Очень приятно, когда поздравляют взрослые дядьки Я буду продолжать взрослеть и набираться опыта Darth Reals, я лучше жениться не буду, главное форум
vova, с днём рождения!! Желаю тебе поскорее встретить свою единственную и неповторимую Уму!! И с её помощью забросить наконец эти богомерзкие игрульки. Посылаю тебе из Сибири крепкого Здоровья. From greydog with :wub: . ))))))))))))))))))))))))) Будь собой. :
Присоединяюсь к поздравлениям! vova, желаю чтобы нужные для тебя революции случались не только в мире игровой идустрии, но и в твоем сердце. Счастья, короче, и любви! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!
2 vova С Днем Варения. Любви, Счастья, Революшен и просто отличного настроения. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ vova.
Эй, vova! Поздравляю с днем рожденья, желаю много-премного счастья. Вообще в постах выше тебе уже так много всего пожелали, что я даже не могу придумать чего тебе еще пожелать... Хотя нет, знаю - здороя вагон еще немножко и стабильное финансовое благополучие!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Я тут подумал, может переменить дату дня рождения, уж больно мне понравилось как меня поздравляют
А у некоторых и даты не стоит. Как их поздравлять и когда. Я придлогаю что бы все писали свою дату. 2 vova лично Еще раз с днем рождения. Еще можешь попразновать полчасика.
Четыре именинника в один день, да ещё и выстроенные с разницей в год по ранжиру - это нечто!! Объявляю общий сабантуй. :
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения. ОЙ уже слов нет. Вообщем всего вам и побольше. 2 alex/ Пеликан ждёт.