Всем спасабо!Покамись есть свободное время, лазию по форуму.Буду сегодня пить, пить, пить... и отдыхать.Интересно моя бывшая меня поздравит?!Вот сижу жду звонка.
Случайно заглянул А тут стока приятного, да и в мой адрес. Спасибо БальшОе) Теперь по очереди? Самый первый, спасибо) приятно. А все РПГ чстобы пройти нао чтобы мне их надарили стока! Ага спасибО. а JRPG - Это главное! Спасибо ИсчО раз, друг) Grandia III можно вычеркнуть и додавить Shadow Hearts 3! Спасибо! "Счастье, ты бродишь где-то рядом". я хотел сказать как я люблю поздравлять, но по случаю и тебя есть взможность поздравить желаю тебе девчонок сисястых и жопастых и побольше! с праздником прошедшим! спасибо за поздравления! а по поводу - зачем так... нет, прото иногда ты хочешь показаться гораздо взрослее чем ты есть. и все... все мы такие и поверь если мне уж и есть кого недолюбливать - так это определенно не тебя! ты одуванчик) погоди, не сбивай волну, лишнее никогда не бывает шутка. Надеюсь никого не пропустил с ответом) Еще раз спасибо, признаться возникло желанее гораздо чаще посещать этот форум
во первых поздравляю с днем рождения Eramaajarvi счастья вам и много кровавых игр.Затем поздравляю всех представительниц женского пола с международным женским днем,вообщем будьте все счастливы
Да, точно... девушек здесь немного, а тем что есть троекратное - "Ура".С 8 марта, уже полтора часа как... я уже подругу поздравил, по всякому.