Швайн, такого оригинального и дорогого подарка, который подогнал тебе вовараст, в виде бана Синего Мразиша в честь твоего ДР, я конечно не потяну. Поэтому просто поздравлю
Всем спасибо, очень душевный пожелания! Снв бану не желал, но надеюсь это приведёт его в чувство) Поиск идеального CRT походу будет приключением длинною в жизнь..
Вообще-то, это была акция по приведению в чувство бесполезных модеров, если кто не понял. Швайн, я конечно не Рид и не Дикх, поэтому не буду до блеска вылизывать твои потные яйца, просто поздравляю с днюхой!
Это была акция по тотальному унижению тебя воварастом. Теперь будешь улетать в бан по каждому колебанию фондового рынка. Да просто в твой трепетный ротик ничего не лезет уже. Потому что он по самое горло забит дилдаком твоего господина - Самого Лучщего Титана-Защекана во Вселенной. https://nextstage.ru/threads/razbor-poletov.24242/page-10#post-836551
Нергал, мало появляешься на форуме, знаковая фигура! Просто буть здоров, а остальное добьешся все, если захочешь!
А ЮРУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ?! Я только что до дома добрался. Юра, с днюхой! Желаю тебе, чтобы твоя печень как можно дольше продержалась. Здолвья тебе побольше, бро! Нергашку в жопу!
Брат, с днюхой! Хочу приехать в Магнитку и забухать с тобой! Если будешь в Подмосковье, будешь жить у меня. Здоровья тебе и твоей семье, это главное.. бабки, монеты, консоли, Стим...все говно. Мы с тобой старые перцы уже, но ещё дадим просраться этим малолеткам, сколько тебе стукнуло кстати?!