На днях, вроде как, у деда У днюха. У меня напоминалок нет, но вспомнилось сегодня само неожиданно, почему-то. Сороковник он, по моим подсчётам, уже перешагнул, так что можно смело поздравлять! Тем более, что У обижается, когда про него забывают. Дед, с ДР! Не обессудь, если на пару дней ошибся. Блин, напоминалка есть, оказывается. Точно сегодня!
Дядя Дима,с Днем Рождения! Здоровья тебе побольше, книжек потолще, настолок поувлекательнее, ну и чтоб перцем не старел,как говорится!
У меня ещё ДР не наступил, через час только, но уже приятно принимать поздравления, с того конца света))) Спасибо! 42 уже)) Эммм... Скорее это был воспитательный процесс, видишь, ты же усвоил урок
Дима поздравляю! Хорошо что даже такие взрослые дядьки еще находят для себя что-то интересное на нашем лихом форуме
Что то я походу пропустил много денюх. Всем ретроактивный конгратс: Рому, Чаки, Диму, Тёмного Макса ,с грустным праздником поздравляю. Будьте хорошими отцами, мужьями, сыновьями. Да не опозорится имя ваше, пред лицем врагов и друзей. Силы вам, и здоровья во все органы, пусть пися всегда тянется к солнцу))
Я чёт тоже как-то упустил... Так что присоединяюсь к ретроактивному конгратсу Викинга - Ромарио, Чаки и ДУ с прошедшими!
Я все просечь не могу где они находят ДР, раньше на главной было, теперь вроде только в профилях пользователей? Так или иначе с Др, Чак.
19.02.2014г. 19.02. 2015г. Опять, на ту же тему Сегодня: Хватит уже химию всякую жрать и борщ без свёклы, совсем памяти нет PS: Спасибо всем опоздавшим за поздравления))
Присоединяюсь к поздравлениям). Дмитрия У и Чаки с Днюхой ! Лучше бы днюхи пользователей на главную страницу вернуть, а то до сих пор непривычно, что они теперь в отдельной вкладке.