С денюхой Мафусаила некста))) Всяких радостей желаю, и бабулю хорошую рядом. Держись Горыныч, много пройденно, но многое ещё впереди. Урааа.
Хоть и не в моих правилах поздравлять антисенадистов, но для Шизо сделаю исключение. Поздравляю! Желаю богатства побольше, чтобы не только на связку топовых видях хватало, но и на супермегакрутой тариф, чтоб даже ПСН не тормозил. Остальное, вроде, у тебя всё есть, ну, или без надобности тебе!
А меня он с днем рождения не поздравил, по этому я не буду его поздравлять и желать здоровья, счастья и денег! Не дождетесь!
Спасибо, у Дмитрия У на календаре чтоли помечено? Всегда про всех помнит когда день рождения. Свайн, тебя тоже с прошедшим, я когда вижу что кто-то бампнул тему в последних сообщениях, всегда поздравляю, правда спецом никогда не захожу. Ну и Гринча за одно с прошедшим, раз уж тут.
Вот почему в етой теме я не смотрю, ну и не пишу само собой не хотел бы никого обидеть или пропустить.Полное молчание (хотя так выходит что всех пропустил, но получше ничего не могу придумать.) Не смогу следить за всеми.ДР и именные какие у людей, много празников.Может ето какаято функция форума ? Хотя с именными никакая функция не поможет. Раз полез в тему, поздравляю всех что были и Ярослава конечно как последний актуальный празнующий.С Днем Рождения ! Всем счастья и добра.
http://nextstage.ru/members/ С правой стороны именников показывают. Гринча и Дерпа с Днюхами! Здоровья вам! (остальное стоит не так дорого).
Дерп, Швайн с денюхой пацаны. Поменьше седых волос вам на сморщенных мошонках, даже если стареете, то старейте телом , но не душой. Чтоб тёлки и жёны не отходили от ваших фалосов, а бабки не покидали ваши карманы.