Блин, инет 3 дня не работал, а у серьезных дядек - день рождения. cir и Atthasit|FFXI - желаю, чтобы всегда БЫЛА связь.
Присоединяюсь к поздравлениям раздватри и всех остальных Танюшек. Татьяна - одно из моих любимых имен, кстати.
Wolf с Д.Р. тебя желаю, что б ты сначала все таки нашел девушку какие бывают в твоих любимых играх, а потом еще и женился завел детей...но естественно, что б они тебя не отвлекали от твоего любимого занятия
Ану все живо меня поздравляйте с пятёркой на гос. экзамине и блестящей защитой дипломной работы по психологии коллективного восприятия и новеньким дипломом в красной обложке между прочим!! :smartass: Теперь я дипломированный специалист по организации менеджмента в социально-культурной сфере, сервиса и туризма!!!
Ну так а че не поздравить ? Дипломированного спеца по "бла-бла-бла". Молодца ! Применяй полученные знания по психологии коллективного восприятия на обитателях сего форума Нам отличники нужны
Ace, поздравляю с Дипломом, да еще и с красным. Теперь главно работать и еще раз работать. Т.е. бабло закалачивать!!!!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Всех с Днем Святого Валентина!!! Любви и Счастья. Это главное в жизни.:wub: :wub: :wub: