Я зашёл с 14 м поздравил.И ты потом подошёл со своим гейским может быть(вернее возможно гейским праздником).Вот правильная цепь событий.
Слишком глубокий анализ для высеров от нашего круглого грека. Он сказал это не потому что подумал, это просто первое что ему на ум пришло. Не Вовчик сама милота и непосредственность, но вот сообщения его как голубиный помет.
По-моему, как раз в этой теме Володя всё чётко и логично сформулировал. Нелепые отмазки Мо - тому подтверждение. =))
А как ты из Мо гетеро сделал, как от гейства отвадил? Надеюсь не древний метод с сигаретами, когда ребенка спойманного споличным заставляют выкурить всю пачку за раз...пока не проблюётся)))
Да ну, брось ты, это старый трюк. Тот, кто насрал посреди площади, обычно громче всех возмущается. Так и с нашим Мо.. =)
Мой немецкий друг хорошо подметил, мне вообще насрать и пишу что хочу,мое будущие не зависит от интернет порталов,слава Богу мой круг людей меня любит и уважает. А тут я просто пишу что даже порой не думая, некая разрядка и даже как какой-то анализ общества, как вообще народ реагирует на буквы в интернете. Смешно порой, тут мне хорошо развивать мои психологические способности, даже бы сказал механизм отрицания и прочей бурды которую я пишу,смотря ответ на мою ахинею,находишь некую практичность даже не понятных мне ответов,но после анализа нахожу мне приятную информацию. Вообще всплески бахамута мне очень; нравятся, я его записал как человек-топор, а вот монстер более мягкий,но очень следит за своей репутацией,мне очень интерсно с вами.
Вова на год вперед слов накатал))) я детали не понял, но смысл уловил. Немецкий друг это Фрейд или Адлер?!
Вау, Хейм, за новую аватару неистово плюсую! А то были всякие там "макаронные монстры" с мохнатыми сливами пророчества и прочая....
Нахожу что Vladimir Rus – оратор высший класс. Может стоять перед всей общиной и не плавать в вещах, в которых я плаваю даже наедине с самим собой.
Попробую через ответ тебе,раскрыть что я имел ввиду называя Vladimir Rus – оратором высшего класса. Ты попробуй сказать тоже самое,ничего не теряя по пути.И обнаружишь что у тебя будет получатся нечто похожее. Т.е. мы имеем тут что-то наподобии колумбового яйца:мы могли бы конечно-а он это сделал.
Вот оно что. Я то думал круглый Вова тупит, а он на нас опыты проводит...провоцирует агрессию, насаждает условные рефлексы. Мы для него мясо,фарш,утиль...да доктор Франкенштейн?!!!
Прозвучало ли такое,о чём Хеймдалль написал?-скорее да чем нет. Но правильно ли понимать это именно так буквально?-нет. Я всё продолжаю бредить, на счёт того ,что я понял в высказываниях Vladimir Rus.
Хотя знаешь, зря я тебе за это "мне нравится" впулил наверное.Узнал и узнал-ничего удивительного.Фиг его знает какие ты выводы из этого сделал.
Да мне пофиг, если честно =). А вот выводы мои, останутся при мне. Ибо глупый не знает, а мудрый не говорит =).