Вот именно всех, в том числе и геев. А 23 февраля и 8 марта нормальные гетерогенные праздники. Я не хочу праздновать вместе с геями.
Это какое-то на..лово.Присмотрись внимательней к тому кто тебе такое внушил,особенно если одного с тобой пола человек.
Вован, это ты ходишь в пуховичке от Ди&Джи, и носишь самцовые трусики танга от Армани, наш Монс это концентрат брутальности. Трусы сшитые из парашюта десантника, и тулуп белорусского партизана...вот гардероб нашего мачо.
Пол:Мужской. 14 февраля-наедине с девушкой,шансов оказатся среди геев 0%.Всего одно правило-у женщин не бывает кадыка. 23 февраля-в кругу друзей.Тоже 0%.Но...если завелся нашёптывающий на ухо,да ещё с кадыком, про"14-е ,это для гееев и вообще нет больше праздников, помимо 23-го"-шансы резко не 0%. Вот в чём на..алово.
Больше всего меня пугает, что Владимир назвал меня анимешником, когда я возмутился про геев. Как будто быть анимешником, гораздо хуже чем геем. Мне кажется, Владимир тут судит исходя из практичности применения. Он рассуждает так - вот гей сшил мне трусы. А что сделал для меня анимешник. Но это не правильный образ мыслей, надо спрашивать - а что сделал для меня - гей анимешник. В любом случае, надо быть натуралом... Натурал это прекрасно. Так что, не надо тут мне свои гейские - а может быть.