Я подарю как обычно. Цветы, подарок. Какой подарок не знаю, еще 2 дня подумаю. И еще конечно себя с "бантиком".
Милые форумчане поздравляю Вас Всех с Днем Всех Влюбленных. :wub: Любите :wub: и цените свою половинку. Желаю всем огромной любви и счастья. :wub: :wub: :wub: PS: Дарите своим любимым открытки "Валентинки". :wub:
Поздравляю всех влюбленных с Днем Святого Валентина!!! Любви, нескучных ночей! Муууурррр! Берегите любовь, она делает нас настоящими.
2 bonusnlg. С днем рождения/ всего всего всего... и побольше!!! Милых дам с наступающим!!! Оставайтесь такими же обаятельными, жизнерадосными (как лесое озеро), остроумными...как... и, !!!особенно!!!, пушистыми как BadKitty!
2 Mag Ага С Днем Рождения Дружище. Всего тебе самого хорошего и счастливого. Любви и ... ну и еще раз любви и удачи.
А я пожелаю Mag'у не только скорейшего у него Rogue Galaxy, Grandia III, FF XII, Kingdom Hearts 2, но и простого человеческого счастья и большущий торт со свечками.
Mag, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего.(ну не знаю я как поздровлять! ) Так же самых лучшех игр и девушек.