Димон, Димон...раслабся. Никто не пытается поколебать твою позицию, ну не любит чел парады. Может агарофобия у него.
СЕгодня в городе не видел ни одного ветерана=( Над лесополосой туман из дыма, кажется что горит, но нет...шашлыки. Молодеж сплошь и рядом с пивом и прочим похожим в руках, но не с цветами, разве что единицы... Удивился алкашам, громко слушающим рок под окнами каждый день до поздней ночи...сегодня- радио, по которому вспоминают бойцов, с фамилиями и родами войск...
Ну конечно, чурки во всем виноваты. Тут половина форума "чурки", то есть не русские. Тебе не противно с чурками общаться? Болезнь "русского" народа это лень, алкоголизм и синдром халопа.
Ты конечно отличный пример подал, или ты не пил сегодня? А про ветеранов - их мало осталось, и всем им сейчас за 80, даже тем кому было по 12-16 лет тогда. Если они и ходили, то только на парады. Основная масса дома с семьей была я думаю. Опять же, моя бабка никогда на парады не ходила а дома что-то готовила.
Да ну бред. Один еврей, пара хохлов... И это совсем не то, что под чурками подразумевается. Так что не слишком тут распаляйся, чурка.
Те, для кого великий праздник - лишь повод получить какие-то плюшки от государства, - глупые, обиженные бедняжки. Жаль таких людей. =)
Я свое рыло не свечу нигде по весьма специфическим причинам, после того как определюсь со своим будущим там и будет понятно смогу ли вообще светить его где нибудь. У меня кстати по нынешнему контракту даже нельзя иметь фейсбука и твиттера, те люди конечно не слышали про вконтакте, но и там я не свечусь. Вот тебе примерная картина моего семейного древа: бабка по отцу - польская еврейка, дед плененный немец (вот это ирония), оба сосланы после войны на целину, у матери бабка русская а дед хохол. Я выгляжу намного "нордичнее" чем 99.9% Россеянских унтерменшей.
Не лол, там коммерческая организация, не правительственная. Там тем более строгий дресс код, в футболке не походишь. Да и на кого шпионить? У меня даже русского гражданства нету.
Заготовка на Новогодние праздники. Помоги Джеку(справа на картинке) сРождеством.Ну не сходится у него никак... http://www.kinopoisk.ru/picture/671562/vk/2/