Друзья, Спасибо за поздравления! Всех люблю, уважаю! Жизь пройдена на треть!=) Тфу...тфу, чтоб не меньше!
Хочу в этот день преподнести подарок самому некомпетентному модеру рунета, то есть Snv. Мы, я, цыгане и Кейн Веласкес, зная твою нездоровую тягу к неграм и резкую позицию неприятия настоящих чемпионов, дарим тебе новую аву - носи на здоровье, дорогой! P.S. так как это был наш междусобойчик, то я решил что всеобщая огласка с последующим вывешиванием фотографий всяких разных пе..рилл ни к чему. Главное, и ты и я - мы оба поймем, КТО настоящий чемпион и в легком и в тяжелом весе p.p.s. подарок скинул в личку
SnV, С Днем Рождения! Здоровья тебе мужик! Будь хорошим модератором и никогда не бань меня! p.s: Угораздило тебя, у меня хоть день на востановление есть.
спасибо за поздравления, братцы! Юраха, да, НГ не мой праздник =) джаге анреспект. Подсунул невесть кого на авик, поздравил, называется. =(
Эсенвэщище!!! Извергнусь-ка и на тебя своей позитивной влагой. Желаю тебе успехов в труде!! чтобы кувалда не ломалась, а серп всегда был остёр как коса у смерти. Пусть твой дом наполняет смех детей( твоих а не соседских), шуршание бабла, и запах борща. Пусть у жены никогда не болит голова. Чтобы никакие трудности, не подкашивали тебя. Удачи тебе...и даже очутись ты в новом году на процедуре колоноскопии, жопой к верху, пусть клизмируют тебя Хайникеном и Абсолютом. Вобщем как говорится: " да не оскудеет рука дающая, да не отсохнут губы сосущие"))