Оптимальный репродуктивный возраст у мужчин - до 35 лет, позже качество спермотазоидов ухудшаецо и если Вова хочет парочку детишек с благоприятной разницей в возрасте, а это около 5 лет, то уже стоит задумацо)))
Зяй, у тебя мысли только в сторону извращений направлены. Ну или ты как детё малое вырываешь из контекста слова и ехидненько насмехаешься.
Ну всё зависит от человека , если ребёнок ожидаем и семья долго ждала его то это неописуемая радость , но бывает и наоборот . p\s тут недавно один знакомый узнал что он уже как два месяца папа , и какая тут радость ?
Мне непонятна тяга к отцовству. Приятная ребёнок неожиданность или нет - это уже другой вопрос. Как можно хотеть детей в 30 лет?:
Ну вобщето инстинкт продолжения рода не ограничивается только тягой к сексу, но это у нормальных людей.
Какие-то сказочки ты тут рассказываешь. Видимо, второй инстинкт остался только у стариков из беспрезервативного прошлого.
Ну да возможно и так с точки зрения молодёжи у которой по видимому уже даже органы отрафировались необходимые для продления рода
Да нет никакой тяги у мужиков к отцовству. Есть тяга потра..ться, назовем вещи своими именами. Основной инстинкт мало относится к отцовству. Дети, это как сказал Олл, эт долговременные инвестиции. Как ни крути, а инвестировать приходится)
Дети?!! Это такие маленькие и крикливые задолбышы которое у папки постоянно пытаются джойстик отобрать?!
может рановато для алаверды, но раз уж выдалась свободная минутка, то всем спасибо за поздравления!! польщен тем что мой ДР вызвал такой оживлённый флейм) насчет детей у меня похожие взгляды с Заем, только аргументация несколько иная, но это отдельная тема для обсуждения а вот и первые подарки
Я, когда был маленький, хотел детей. А сейчас думаю, что призывать в этот мир одушевленные предметы - большое зло, слишком большое.