Спасибо за поздравления . Youra_ha, здоровья тебе и чтоб твой бизнес стал всемирной сетью (и у нас там была скидка )!
Спасибо ребят большое за поздравления, очень приятно!!! Я думал меня вообще никто не поздравит. Nergal, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого лучшего!
SnV, ну что дружище, я отмучился в хорошем смысле этого слова, принимай эстафетную бутылку! Боюсь за тебя, маленький перерыв с НГ, можешь отойти не успеть! В общем много не пей или совсем не пей, а то День Рождения пройдет как обычный будний день, по себе знаю. Все в твоих руках!!! И пожелания: Здоровья - самое главное! Чтобы мужиком всегда был! Достойных друзей, жену любящую (если нет), детей замечательных (если нет) ... и вообще всех благ, которые только можно взять от жизни! С Праздником тебя, С Днем Рождения!!!
Думал, чё-нить этакое Дракону завернуть, да что-то в голову ничего не лезет. Вчера тя ждал в МВ2, думал, там и поздравлю. Но ты не пришел. Видимо, пил авансом, так как сегодня, ты жаловался, работаешь в ночь. Ну и гад же ты!
SNV!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я, в отличии от Зе Ая, долго не думал, "чё такое этакое Дракону завернуть". Такому золотому человеку безусловно нужно подарить целую гору - И никак не меньше! Ну а пожелать, помятую что сегодня идти " в ночь", придётся примерно следующее : P.S. А ещё Юра_хе, Зе Аю и Бугенхагену надо будет по минусу в репу впаять, за то что опередили меня в поздравленяих. Я самым первым хотел.