Диме У - Мужу, Отцу, Другу Ёжик У, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья и счастья тебе и твоим родным и близким! Спасибо тебе за бесконечные доброту и позитив. Оставайся с нами так долго, как сможешь. Мы тебя любим!
Эт чёт такое было? Макс чё меня с днюхой вовремя поздравил....вот так дела))) Всем поздравившим чуть позже отпишу, но полюбому люблю Вас)
Дима, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего. Чтобы мечты сбывались, а родные только радовали. Много не пей, мало тоже.))
Да Димыч я такой =) Пытался найти открытку но подумав понял, что прийдет Китти и мне звездец =) со словами тоже не успел - банальщиной отделался =) но не это главное =) От дена тебе тоже поздравления. В след выходные буду в нижнем может свидимся ? твою и дена днюху обыграем скромненько =)
Дядя Дима, от меня прими поздравуху. Всего самого наилучшего. Ну ты понял, без избитых фраз. Все чотко и ровно чтобы было по жизни.
Спасибо дрУги) Хотел в ответ что нибудь позаковырестей написать, но вчера вечером уже несмог, а сегодня утром ещё немогу