С денюхой Димон! Счастья ,здоровье тебе и близким...а хрен с ним чего мелочится , всему Нижнему Н. Чтоб колючки всегда cтояли!
О, у Димона день рожденья, очень удачно. Ему будет легче запомнить день дату моей свадьбы, потому что вчера я женился Поздравляю.
Ё-маё ! Володенька ! Поздравляю ! Стал мужем И так рано очнулся, чтобы на любимый форум зайти Молодцом !
Так у нас не торжественная регистрация была. И много я не пил, т.к. за рулем и еще пол дня вчера работал и на форум выходил У нас сегодня Медовый день А Дима свои года скрывает, но мы то подозреваем его возраст
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Дмитрий У, с Днем Варенья:thumbup::thumbup: !!! vova, поздравляю с днем свадьбы !
День рождения Дмитрия У 6-00 -Милый, с днём рождения, подарок вечером…спи 6-40 -Папочка, с днём рождения! -Спасибо дочка…хррр (сплю) - Пожалуйста! 7-10 -Диман, привет, чё спишь, что ли? С днём рождения! - А на работе поздравить не судьба, чё с утра то так? - Так я же на больничном - Выздоравливай, уже или лунатизм не лечицо? 7-20 -Лёха вставай, туалет и ванну долго не занимай! 8-00 - Пап, так я забыл у тебя день рождения? Поздравляю! 8-15 Секретарь: - Дима, с днём рождения, я заболела офис тебе открывать… 8-25 Я глобально опаздываю, звоню коллегам, они тоже все вовремя не появляются…(я хотел зайти в супермаркет и нарезать там мяса и колбасы и заодно сделать пару кило салатов руками продавцов), но мне надо открыть офис! 8-40 Я уже понял, что первым пришёл шеф и оставил ключ от офиса в бугалтерии(( 8-50 Я открываю вход в рабочее место, включаю комп и некст! Меня как всегда поздравляет первым Буген, ещё поздравления от полуночников, за частую неожиданных…спасибо! 9-15 Социальные сети тоже несут всякие поздравления, приятные и сомнительные…кто придумал фишку на «одноклассниках» подарки? С 10-00 до 11-30 закупаю, вотку, шампанское Не получаю смски ( наконец то), но звонки с поздравлением сажают батарею! 11-55 Акк- подзарядил 12-00 Пью водку с ребятами на производстве…селёдка, колбаса, ржаной хлеб! 12-30 Пью шампанское в офисе, Боско(кто решил, что это хорошее шампанское?) и ем буженину, потом пью чай из пакетикоф с тортом «Трюфель» 13-30 - Дима, это я Муслим из Кисловодска, приехал ремонтировать станок - Добро пожаловать Муслим, вы вовремя!( 14-00 Разгружаем херню весом в полтары тонны, из-за гололёда, чуть не уронили, ибо фура буксуя, чуть с погрузчиков не роняет это всё на людей. 15-30 Получаю доступ к инету, там меня поздравляют, я устал, но безумно рад! 16-00 Я собираюсь уже слинять, но у директора другие планы… 16-30 Я убеждаю, что все вопросы решаемы, и мы их решим, до конца завтрашнего дня! 17-00 Еду домой, устал, настроение какоето…ну знаете: вспомнишь Вас - улыбнусь, вспомню работу - плечи опускаются… 17-30 -Дима купи торт, а то у нас в магазине рядом с работой отдел закрыт на перерыв, сколько их тут ждать… -Ладно куплю… (я же устал...) 17-50 Я дома! -Папа привет, это я сам сделал, нравится? (Сын пришёл из школы на два часа раньше чем все) -Папуль, не заходи в комнату, я ещё не подготовила подарок… - Дим, это ты? Раздевайся по медленнее, мы только пришли… -Окей, но включите хотя бы медленную музыку и снимите это на видеокамеру))) PS: Спасибо вам друзья, я тронут очень, вы даже не представляете насколько важны сегодня ваши посты с пожеланиями всяких добростей мне)))! PSS: Вова, я тебя поздравляю, это серьёзный поступок. Пусть будет так, что приходить всегда в свой любимый дом, будет подарком от меня на свадьбу…Мутабор! (других заклинаний я не знаю))))