aleXander
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Нашёл здесь http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=91 вот это:

Я уже давно делаю бэкапы сэйвов на флэшку с помощью LaunchElf. Захотел я тут пройти заново одну миссию. Скопировал её сэйв с флэшки на карту памяти :-\ Браузер PlayStation 2 не показал этот сэйв как повреждённый, т.е. всё вроде бы нормально, но: после запуска игра не загрузилась, а началась сначала, и при входе в меню загрузки там написано "повреждённое сохранение"
При этом фотографии, сделанные в игре, не повреждены, и открываются. Пробовал таким же образом перекидывать сэйвы других игр - всё работает. Может, это связано с русификацией San Andreas? У меня русская версия, и сэйвы от неё называются, например 1 KATALN3ATOP.b, 2 ZPOCTO 6N3HEC.b, ну, и т.д... Можно ли что-то восстановить? Ведь проходить заново... Ойё... Шок - это по-нашему, в общем...
И что, после этого всё нормально работает? Просто сегодня я похожим образом запорол сэйвдостаточно перенести сэйв с карты памяти на PC и обработать его специальной программой. После этого сэйв надо перенести обратно на карту памяти

Я уже давно делаю бэкапы сэйвов на флэшку с помощью LaunchElf. Захотел я тут пройти заново одну миссию. Скопировал её сэйв с флэшки на карту памяти :-\ Браузер PlayStation 2 не показал этот сэйв как повреждённый, т.е. всё вроде бы нормально, но: после запуска игра не загрузилась, а началась сначала, и при входе в меню загрузки там написано "повреждённое сохранение"