Собираюсь брать на неделе бокс,подскажите в какие игры действительно стоит играть,а в какие нет,желательно узнать о существовании японских игрушек,в особенности jrpg,а также что нового вышло за последнее время... P.s.Игры типа томб райдера,сплинтер цела и квейка,другими словами-игры которые есть на пк-не интересуют... Заранее пасиба)
Из jrpg на х-360 знаю только Enchanted Arms (желательно знание англииского) Из последних G.R.A.W 2 весьма неплоха (но проходится быстро),R.S Vegas достойная вещь (правда на комп. тоже выходила),Crackdown тоже неплох.
Это вы про ps3(пиратскую) чтоли?На мой взгляд на ней пока ничего особенного не вышло,а в принципе могу взять и то и другое,вот только стоит ли?
Я думаю это они про ПС 2 ,ибо на ней вышло великое множество JRPG. Некоторые из них признаные шедевры.(FFX ,FF12,Роджер Галакси,Дракон Квест 8 и т.д )
Иными словами, вам подавай тупо список релизов. "Что нового вышло за последнее время"... Всё, что вышло за последнее время – новое. JRPG На английском, кроме Enchanted Arms, пока нет. На японском (их штук пять, вроде или чуть больше) - вряд ли вас заинтересуют. Из японских игр, среди заметного, выходили Lost Planet, Dead Rising, Bullet Witch, Sonic the Hedgehog, Phantasy Star Universe, Earth Defense Force 2017, слэш-эпики от Koei, 99 Nights, Dead or Alive 4, Dead or Alive Xtreme 2, ещё что-то... Сугубо в Японии вышли Tenchu Senran, Kengo Zero 3 и ещё чёртова куча игр разных японских жанров. Ни одну советовать не буду, ибо все, кроме парочки, хоть и прекрасные игры, - сильно "на любителя". Как и всё японское, впрочем.
Подходят, конечно, просто не все. Вот список: http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardcompatibilitygameslist.htm И вообще, это оффтоп. Есть тема "Вопросы" - туда такие вещи и надо спрашивать. А тут темой - просьба посоветовать игр.
И это должна быть либо лицензия ,либо точная (raw) копия (на прошитый бокс) Иными словами левак с первого бокса не попрёт.