360 Посоветуйте игр

• Автор темы Автор темы Vic
  • Дата начала Дата начала

Vic

L0neWarri0r
Реакции
158
Собираюсь брать на неделе бокс,подскажите в какие игры действительно стоит играть,а в какие нет,желательно узнать о существовании японских игрушек,в особенности jrpg,а также что нового вышло за последнее время...
P.s.Игры типа томб райдера,сплинтер цела и квейка,другими словами-игры которые есть на пк-не интересуют...
Заранее пасиба)

Gears of War, Lost Planet :)

Tony Hawk's Project 8
Fight Night Round 3
Def Jam: Icon

Из jrpg на х-360 знаю только Enchanted Arms (желательно знание англииского)
Из последних G.R.A.W 2 весьма неплоха (но проходится быстро),R.S Vegas достойная вещь (правда на комп. тоже выходила),Crackdown тоже неплох.

dead rising
def jem icon
viva pinata
gears of war
lost planer
crackdawn
dead or alive 4

Мне кажется с такими запросами тебе нужна другая приставка.:)

rts2000 написал(а):
нужна другая приставка.
Абсолютна другая, и до ее появления надо подождать всего 5 дней...

Это вы про ps3(пиратскую) чтоли?На мой взгляд на ней пока ничего особенного не вышло,а в принципе могу взять и то и другое,вот только стоит ли?

Я думаю это они про ПС 2 ,ибо на ней вышло великое множество JRPG.
Некоторые из них признаные шедевры.(FFX ,FF12,Роджер Галакси,Дракон Квест 8 и т.д )

Человек просит jRPG и неПиСи-жанр, а ему советуют неJRPG и PC-жанр. :)

подскажите в какие игры действительно стоит играть,а в какие нет,желательно узнать о существовании японских игрушек,в особенности jrpg,а также что нового вышло за последнее время...
Иными словами, вам подавай тупо список релизов. "Что нового вышло за последнее время"... Всё, что вышло за последнее время – новое.
JRPG На английском, кроме Enchanted Arms, пока нет. На японском (их штук пять, вроде или чуть больше) - вряд ли вас заинтересуют.
Из японских игр, среди заметного, выходили Lost Planet, Dead Rising, Bullet Witch, Sonic the Hedgehog, Phantasy Star Universe, Earth Defense Force 2017, слэш-эпики от Koei, 99 Nights, Dead or Alive 4, Dead or Alive Xtreme 2, ещё что-то... Сугубо в Японии вышли Tenchu Senran, Kengo Zero 3 и ещё чёртова куча игр разных японских жанров. Ни одну советовать не буду, ибо все, кроме парочки, хоть и прекрасные игры, - сильно "на любителя". Как и всё японское, впрочем.

На японском не играю только в рпг,а ps2 у меня уже есть =)

Darth Revan,
Гы.. Приколист. Это ж аркада.

A-M-B,
И что с того?

cg CCCP,
Просто у человека, наверное, свое представление о крутых играх.

Мне тут сказали,что от первого бокса игры не подходят,это правда или есть прога типа hdl для ps2?

Подходят, конечно, просто не все.
Вот список:

http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

И вообще, это оффтоп. Есть тема "Вопросы" - туда такие вещи и надо спрашивать. А тут темой - просьба посоветовать игр.

И это должна быть либо лицензия ,либо точная (raw) копия (на прошитый бокс)
Иными словами левак с первого бокса не попрёт.

Назад
Сверху