PSP Посоветуйте где починить ПСП

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала

z1rc0n

КИЛА СЕ'ЛАЙ
Реакции
152
Мой мелкий брат толи уронил толи что то еще сделал со своей псп. Ну думаю раберу, почищу, посмотрю что там. в общем ничего там визуально сломанного нет. но, не пашет слот для мемори кард. ПСП у него 2008 шитая. гарантия давно кончилась.

Посоветуйте Мастера какого или мсожет Кто из Вас Мастер? :)

купи новый модуль слота гемори стика для своей псп на том-же дилэкстриме и поменяй. в копейки выйдет.
особенно учитывая что ты псп разобрал и сам еще ее умудрился собрать.

батарейкин, а если кроме слота Мем что то еще сломано??
надо бы проверить.

раздербань донора, коли не жалко :) рабочую псп возьми и махни модули. взаимозаменяемо все. аппаратных ключей привязки модулей нет.
как вариант еще сам гемори стик гавкнулся. у леваков это сплошь и рядом.

Таскал псп под дождём, мокла сильно - появилась тёмная рамка по периметру экрана. Что там может быть? На ноут чай пролил - тоже в углу экрана тёмноватое пятно. Как это исправить?

Менять матрицу видимо.

Да она на белом и чёрном фоне вообще не видна, только на сером, если присмотреться. Матрицу менять не буду, просто немного раздражает. В инете накопал похожую ситуацию, тоже из-за влажности. Как будто плёнка какая-то по краям смочилась и прилипла к экрану...

это и есть пленка из влаги и грязи, которая высохла, оставив только грязь. если без замены, то разбирать, чистить, сушить, собирать обратно. гимор тот еще, конечно.

если это очень критично то проще сменить экран, который можно взять от другой псп.

Оказалось, что рамка - это просто конденсат между дисплеем и передней панелькой псп. Эта пенистая прокладка внутрь влагу пропустила, а обратно пол года не выпускала. Разобрал, посушил пенку, теперь всё норм.

Назад
Сверху