Последний Легион

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
Вчера смотрел в кено.
Хорошая добрая сказка про доблесть честь и правду. Для детей от 3 до 7 и взрослых. Самое поразительное что в фильме нет ни капли крови и ни грамма секса. :huh: Так что смело можно идти с бабушкой и детишками.
Фильм по красочности напоминает расширенную версию серии про Геракла и Зину королеву воинов. Фоны красивые. Фотошоп удался. Музыка тоже неплоха. Актёры играют хорошо. Бои сделаны очень естественно. Нет никакой киношности и эффектов матрицы и 300 спартанцев. В целом у меня после просмотра сложилось ощущение схожести с ощущениями после Волкодава. Крепкий хороший фильм но без большого лоска и эффекта блокбастера. Совковость Рима и готов опять же... Схожа с заплесневелыми дворянами из Волкодава. :)

Когда на лицензе выйдет, неизвестно?

Не в курсе. Но я бы лично в коллекцию переписал. Довольно качественный исторический фильм всё-таки.

Сюжет абсолютно бредовый да и снят очень дешево, но в целом, согласен с Dark Sol - кино довольно добротное по совокупности факторов - доступность для зрителей любых возрастных категорий, хорошая игра актеров, местами неплохая боевка.

Для меня клучевым фактором стали слова: "Нет никакой киношности и эффектов матрицы и 300 спартанцев". Главное не наступить на те же грабли, как было с 300.

без секса и крови это не фильм =)

Точняк!
Почему не кто не снял "Секс, Кровь, Видео"?

Наверняка сняли. Какой-нибудь Private или Hustler-TV.

я бы поглядел такой изврат
мож all знает такие фильмы?
:D

Довольно хороший и добрый фильм.Мир снова возвращается на круги своя,опять стали снимать патриотические сказки для детей,это ни может не радовать.

Нудно, вторично, не эффектно, посредственная игра актёров. Фильм наверное и правда для детей only.

смотрю исторические фильмы стали пользоватся спросом :)
фильм сам - средняк

Назад
Сверху