В инете прошлись слухи, что корпарация Майкрософт планирует выпустить портативный X-BOX. А сейчас думают какой будет лучший дизайн. http://images.google.ru/imgres?imgu...ortable&gbv=2&svnum=10&hl=ru&newwindow=1&sa=X
MC же говарила,что они не планируют выпускать портативную приставку,так что инфа чистый фейк,и тему можно закрыть
На этом рынке у МС нет никаких шансов. Во-первых Нинтенда непобедима, а во-вторых стрелялки, фирменный жанр боксов, на портативной консоли нафиг не нужны, во всяком случае в таком количестве. Да и потом этот ч0рный гроб нельзя уменьшить до размеров портативной консоли.
понравился дизайн 4-ой 3ья вообще ДС + квертиклава 1ая ну просто ужасна про 2ую вообще ничего сказать не могу,двд-плееры ббк напоминает =D
Если мы говорим о состоянии дел на 26 февраля 2007 года - ч0рный гроб это PS3, а белый и более изящный, это Xbox 360 Это я восстанавливаю справедливость. А вообще считаю что это бред, судить о портативках по стационарным консолям - сильно GameCube похож на DS или GBA?
Судить как раз надо по стационарным. PS2 вышла 7 лет назад, PSP вышла в 2005 ( вроде ) и графика на ней почти как у старшей сестры. Чего не скажешь о DS и уж тем более GBA.
Теперь будешь hoowrang, а чего, нормальненько так =) Речь шла о дизайне, насколько я понял. И к тому же: ты со мной согласен или нет? Я не понял. Последнее предложение в цитате рушит твою теорию о том, что нужно судить по старшим родственникам портативки.
Мне понраивлась вторая, ибо стики не будут мешать при ношении в кармане, первая - какая-то вообще неудобная, третья - слишком много кнопок, четвертая - дак такой же ужос как у псп с аналоговым стиком...