Скачал версию для ПеКа в стиме. Это все тот старый Портал, с тем же уникальным юмором и порталами. Поиграл только час, перевод на высоте. Играю ощущается как полноценная игра, а не как Портал в свое время, всего лишь довеском к Episode 2. Русская озвучка в игре на высоте. Очень не плохая физика, похоже Валв научились делать полностью разрушающиеся объекты в Соурс, достаточно посмотреть на первую сценку в игре, когда "комната консервации" разлетается в щепки. Не жалею потраченных денег. Пока что только примитывные функции портал гана, как пройду больше отпишусь еще. Так же попробовал снятьпервые 10 минут игры, чтобы пипл мог оценить качество перевода и юмор который валит из всех щелей уже в первые минуты игры. Видео пока грузится на Ютуб. Вот и видео:
Не знал куда, в тему приколов или тут, нашел такую вот Пасхалку в игре: Чем больше играю, тем больше нравится, наивный чёрный юмор GLADoS, его "сарказм", куча скрытых уголков в игре со всякими приколами.
Юмора пока как-то не заметил, кроме издевательской музыки. Да и в оригинале юмора было не больше двух реплик на уровень.
Просто, наверное, ты привык к юмору в стиле "Американского пирога" или "Нашей раши", поэтому не заметил?
Ну, если заметил больше - расскажи. Только мне почему-то кажется, что ты как-то не к месту весь юмор и "забыл". И в лучшем случае "из юмора" припомнишь что-то в стиле: "Приносим извинения, по техническим причинам этот уровень невозможно пройти. ... Ещё раз напомнаем, из-за технических неполадок уровень невозможно пройти." Или: "Ваше падение в кислоту означает негативный результат теста." Этого маловато для целой игры.
Один только односторонний "разговор" с... Шариком во вступительной сцене (lol, я пока не знаю, как его зовут) чего стоит.
Lt.Saw, 1080p без тормозов в фрапсе? как ты этого достиг? VaaN, можно скачать в стиме, для принципиальных. Хотя ты всё равно скачаешь пиратку, зачем беспокоиться?