Порекомендуйте игру

• Автор темы Автор темы extrad
  • Дата начала Дата начала

extrad

Well-Known Member
Реакции
404
Вроде бы странный топик - все всё и так знают, но вдруг коллективный разум сгенерирует решение лучше, чем я один.
Вводные - временно, в связи со сменой работы, у моей любимой супруги появилась куча свободного времени, которое можно эффективно поубивать по моему примеру, аутируя в экран, благодаря широкому выбору современных игровых платформ. Но я поймал себя на мысли, что выдать релевантное предложение я не могу - её вкусы моим тестостероновым умишкой не всегда понимаются. Последний игровой экспериенс - она с удовольствием фармит травки и обустраивает лагерь в RDR2, до этого с большим удовольствием прошла Breath of the Wild, когда тоже время позволяло. Но RDR генерирует слишком много ситуаций, которые требуют относительно быстрой реакции игрока, энкаунтеры всякие. Наверное, какое-нибудь фентезийное RPG - это то, что нужно, если скилл не очень важен, а можно заняться строительством-собирательством. Есть что-то на современных консолях в духе Fable, Zeldы или какого-нибудь Kingdom of Amalur? Реально ли Xenoblade Chronicles подойдёт экс-фанатам WoW?

Спасибо, очень ценный и остроумный совет. Без вас бы я не справился, друзья.

Эээ, а что то мой ответ не запостился вчера что ль?
...у меня был вопрос, насколько важен графон?

Графон не важен.

Ну тогда из того, что быстро приходит на ум, учитывая вводные, скажем так, то это Farm Together. У игры какой то нереальный хайп в соцсетях. Есть на ПК, ХВ1 и Свиче. ПС4 позже. Это, как можно понять из названия, сим менеджмент из серии ферма со всякими челленджами и прочее.

Из неторопливого, так же, WarGroove. Если играл в своё время в AdvancedWars, поймёшь в чём суть, т.к. игра практически калька, но при этом содержит и много своего. Пошаговые бои предполагают неторопливый геймплей. Между ХВ1 и Свич есть кроссплей, так что, в идеале, можно играть не на одном экране друг против друга.
Всё это может выглядеть какой то махровой инди, но есть и плюс - цена. Если уж не зайдёт, то хотя бы не фулл прайс ААА за 60 бачей.

Из старенького, но проверенного - Oceanhorn. Вот это прям Зельда-Зельда. Есть на всём.

Если сузишь ТТЗ, можно ещё порассуждать.

Есть что-то на современных консолях в духе Fable, Zeldы или какого-нибудь Kingdom of Amalur? Реально ли Xenoblade Chronicles подойдёт экс-фанатам WoW?

Во все перечисленные пункты подойдёт Ведьмак 3 - по наблюдениям, женщины его просто обожают. Ещё из такого вся серия Dragon age - женский пол тоже по нему прётся сильно.

Назад
Сверху