Поработал в России,но предпочел вернуться

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Vladimir Rus, 8 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Это как раз именно то, что нужно молодежи. И на этом можно делать хорошие деньги ... :)

2. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Если куда и валить, так это в Пекин...*мечтательно улыбается*

3. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Так ведь , к примеру, 50 Cent, Eminem и другие делают намного лучше свое дело за те же деньги. Что ж в России за молодежь такая, что из двух схожих продуктов по цене - выбирает худшее? :)

4. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Вот только не надо. Китай только в цифрах хорошо живет, да и еще в глазах туристов. А про то как дохнут в сельской местности люди - это вы нигде не прочитаете и не увидите.

5. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Они выбирают не лучшее, а родное, русскоговорящее. Ведь я уверен что большинство здесь понимают, ну может за исключением Олега Соева, что оригинальная речь актёра это намного лучше чем русский дубляж. И это я опускаю качество перевода и озвучки. Однако я уверен что большинство, включая конечно Олега Соева, тем не менее предпочитают смотреть фильмы с дубляжем и совершенно не забиваются что даже в Москве спокойно сходить на фильм с оригинальным звуком не так-то просто.

P.S. Знать язык для просмотра фильма в оригинале не обязательно, для этого весь цивилизованный мир пользуется субтитрами. Это для тех, кто подумал что я говорю о просмотре фильма вообще без перевода. Хотя вот для Олега Соева титры это вероятно вообще не перевод, так, набор значков непонятно для чего болтающиеся на экране.

6. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    *Closed* *No comments*

Статус темы:
Закрыта.