Помощь в прохождении игр на Nintendo DS

Yoshi Island DS
Застрял в 3 мире, примерно на 4 этапе. Действие происходит на корабле. Там довольно замкнутое пространство, и к одной из дверей нужен ключ. Когда его находишь, заходишь в дверь, спускаешься по длинной лестнице (с привидениями), и выясняется что нужен еще один ключ. Где его брать? Я вроде все обшарил.

Castlevania PoR

Как надо сестер бить, чтобы игра продолжилась? Я слышал что их надо лечить… Каким образом?

Я ж тебе говорил! ты получил Toad morph. То есть - превращение в лягушку. Теперь идешь в правый нижний угол Замка Дракулы (там где катается большой круклый камень по откосу) и с помощью лягушачьего заклинания находишь место, где лежит то, что тебе нужно! ;)
Когда найдешь, не забудь сходить к Винсенту и Винду.

Теперь идешь в правый нижний угол Замка Дракулы (там где катается большой круклый камень по откосу)
Не могу найти ;) Покажи на карте, пожалуйста.

Ориентир - нарисованная лягушка.
там с горки катается большой камень.

Вложения

• castlevania_por_grave.webp
    castlevania_por_grave.webp
    21,3 КБ · Просмотры: 602
Ориентир - нарисованная лягушка.
там с горки катается большой камень.
Да, спасибо, я уже вчера нашел. Сначала в замке искал, т.к. не понял тебя =) Но потом вспомнил что катающийся камень, вроде бы, только в одном месте есть.

Побил сестер, сейчас по картинам хожу, чтобы открыть большую, похоже, финальную.

Не забудь, что не выполнив кое-какие квесты Винда, ты не сможешь открыть девятую картину и самый сложный мир. Хотя пройти игру можно и без "девятого мира". Но всё равно интересно открыть все карты.

ps. Я прошел игру на 1000% и открылд все, что только можно на 100%. Этим и горжусь, ибо игры серии Кастелвания всегда проходил на 100%.

Насчёт квестов
Винд даёт задание принести ему Большое мясо,иду впервую картину,там есть мясная лавка,два окорока на цепях и три свинные тушки,их ещё можно раскачивать ударом,это в этом месте Great Meat лежит?
А ещё ему какие-то очки или стёкла надо нести?
И где лежат карты?(5 карт надо Ветру)
И по Dawn of Sorrow вопрос:я пршёл игру за Сому на 99.2,где остальные 0.8?Вроде все места на карте открыл,тока вот не все души собрал,даже порой пожирателем душ меньше чем за 25 убиийств хрен душу добудешь!
И по Портрету Руин:кто даёт возможность в Сову превращаться?
Спасибо за подсказку про сестёр,я их,гадин,раз 10 убивал всё шмотки разные надевал

АААААААААААА!
Ни фига не могу побить сестёр!Сбегал в пирамиду,лягушкой взял заклинание,даже название не запоинил
Как их там лечить надо?

Как их там лечить надо?
Выстави перед дракой это заклинание. Когда драка начинается, кастуй его Шарлоткой, она будет читать "ахалай-махалай" а Джонатан в это время должен будет ее защищать - если ее ударят заклинание придется читать заново. По-моему, кастуется заклинание секунд 6-8.

Насчёт квестов
Винд даёт задание принести ему Большое мясо,иду впервую картину,там есть мясная лавка,два окорока на цепях и три свинные тушки,их ещё можно раскачивать ударом,это в этом месте Great Meat лежит?
Совершенно верно - в этом месте! Маленькая подсказочка - мясо можно сбить только определенным видом оружия. Оно у тебя должно быть.
А ещё ему какие-то очки или стёкла надо нести?
Очки найдешь по ходу игры.
И где лежат карты?(5 карт надо Ветру)
Карты не лежат, они выпадают из врагов. Если нужно - геймфакс или вечером на ДСке по сейву гляну.
И по Dawn of Sorrow вопрос:я пршёл игру за Сому на 99.2,где остальные 0.8?Вроде все места на карте открыл,тока вот не все души собрал,даже порой пожирателем душ меньше чем за 25 убиийств хрен душу добудешь!
Отсавшиеся проценты - это секретные комнаты. 25 убийств за душу??? Это еще очень легко. Некоторые души брались после 100-150 убийств.
И по Портрету Руин:кто даёт возможность в Сову превращаться?
Спасибо за подсказку про сестёр,я их,гадин,раз 10 убивал всё шмотки разные надевал
В сову сможешь превращаться после убийства очередного босса. Получишь очередной (и последний) морф.

PS. Кстати, иногда очень полезно играть в одиночку (без Шарлотты), но юзать её магию. Правый шифт в этом поможет. Это правило полезно в битвах с некоторыми боссами и врагами высокого уровня.

Всем Большое спасибо!
НУ а что делать с ацким паровозом?Он мне 13-ую улицу перейти мешает?
При каких условиях пропустят через магическую сверкающую волну что на самом верху Master'sKeep?

Опа!А сова-то лежит свободно в Dark Academy!

Всем Большое спасибо!
НУ а что делать с ацким паровозом?Он мне 13-ую улицу перейти мешает?
Пожалуйста. С паровозом элементарно - его нужно остановить так, чтобы он не выкинул в предыдущую комнату. Шарлота тебе в этом поможет. :)
При каких условиях пропустят через магическую сверкающую волну что на самом верху Master'sKeep?
При условии убиения всех боссов во всех портретов, в частности после большого портрета, который изначально был обмотан цепями. Чисто сюжетный скрипт - никаких хитростей.

При условии убиения всех боссов во всех портретов, в частности после большого портрета, который изначально был обмотан цепями. Чисто сюжетный скрипт - никаких хитростей.
Слушай, а находясь в большой картине можно еще куда-то попасть было (как в прошлой части), или нет?
Я сейчас на следующем боссе остановился, который как раз после "магической сверкающей волны". Руки не доходят его побить. Там еще продолжение будет?

нет, Джон. Нет, это геймовер!
Ответ на оба вопроса.

ps. Если желаешь пройти игру на 1000% - самое время открыть все тайные комнаты, найти все оружие и выиучить все скиллы. А еще выполнить все квесты Винда.

У меня вопрос относительно Another Code. Сколько у игры различных концовок? Когда Эшли напоминает сама себе об увиденном и услышанном ею, что происходит если давать неправильные ответы на вопросы? Будет ли это влиять на концовку игры или нет?

вот кто знает секреты в metroid prime hunters в нете? я там знаю парочку если один на один в стенку упереца и с ракеты в пол перед собой стрельнуть и получается что ты в стенке. Я тут както ссыграл с одним пацанов с 4 звездами так он с SYLUX в форме "LockJaw" убивал странно, если до него дотронишся то здох вот по мойму так не льзя вот я хотелбы узнать мне так можно делать?

Привет, не могли бы вы мне помочь в прохождении
CASTLEVANIA DC на 100%. У меня открыта карта на 87.1%, не могу
понять,что нужно сделать в комнате с чёрным дымом (в правой части карты) мне
кажется, что из этой комноты можно попасть кудато ещё? Зарание
благодарен.

Назад
Сверху