Помощь в прохождении игр на Nintendo DS

John Davis

брутал брейкдаун
Реакции
134
Я думаю, пусть будет темка, т.к. по каждой игре глупо создавать, они, в общем-то, несложные. Максимум, пара непонятных моментов за всю игру. :)

Sonic Rush

Первый босс (после второго подуровня, всего-то). После того как на его "шляпу" несколько раз прыгнешь, он запускает в тебя большое колесо. Я так понял, его нужно перепрыгнуть, но что-то не получается. Подскажите, пожалуйста. ;)

Предыдущий вопрос все еще актуален :)

Metroid Prime: Hunters
Туплю наверное жутко (привыкли бы уже давно, ога), но... Застрял почти в самом начале =) Там дверь не открывается, посередине комнаты какой-то кристалл. Еще с двух противоположных сторон есть лазейки для "шара" (когда Самус в него превращается), но внутри ничего нет.

просканируй кристалл

два раза, не только кристал, но и херь внутри неё, это должно активировать систему безопасности, нужно будет отстрелять летающие фигни всякие (много их будет), потом из кристала взять артефакт и двинуть к дверям, с которых снимется защита

два раза, не только кристал, но и херь внутри неё, это должно активировать систему безопасности, нужно будет отстрелять летающие фигни всякие (много их будет), потом из кристала взять артефакт и двинуть к дверям, с которых снимется защита
Спасибо. Я так понял там будут посложнее загадки еще, эдак раз в пять %))

не не будет, по крайней мере я не встретил ещё

Castlevania DS

Ребяты, запарился. Как разрешить этот «пазл» на примерно тридцатом проценте игры? Дело в том что игра не объясняет что требуется… Скажите пожалуйста как решить эту бяку, или, принцип действия этой загадки. И обязательно ли ее решать? Скорее всего да, т.к. идти больше некуда :)

Project Rub

Nightmare это конец игры? Если конец, то в топку. Какой же все-таки гадкий способ набить дополнительного игрового времени игре...

John Davis написал(а):
Ребяты, запарился. Как разрешить этот «пазл» на примерно тридцатом проценте игры? Дело в том что игра не объясняет что требуется… Скажите пожалуйста как решить эту бяку, или, принцип действия этой загадки. И обязательно ли ее решать? Скорее всего да, т.к. идти больше некуда
Давай конкретнее, а то проценты дал, прямо все помнят, что там происходит. :)Сделай фотку, если можешь.

John Davis написал(а):
Nightmare это конец игры? Если конец, то в топку. Какой же все-таки гадкий способ набить дополнительного игрового времени игре...
Это предпоследний бой :) Дальше надо спасать девушку, я пока не спас :)

Давай конкретнее, а то проценты дал, прямо все помнят, что там происходит. Сделай фотку, если можешь.
Фотку не могу сделать...
Маленькая комнатка, нажимаешь на кнопку - вылезает пазл.
Вобщем, много квадратов с указанием направлений. Один пустой слот, для перемещения этих квадратов. На всех 4 сторонах (сверху справа, слева; снизу справа, слева) за пределами пазла есть стрелочки, причем их направление кажется меняется. Вот я и не знаю что делать..
Это предпоследний бой Дальше надо спасать девушку, я пока не спас
Все, не бывать этой игре на флешке =)

И это... Про Sonic Rush кто-нибудь все-таки объясните =) Я наверное не знаю просто какое-то действие.

John Davis написал(а):
Маленькая комнатка, нажимаешь на кнопку - вылезает пазл.
Вобщем, много квадратов с указанием направлений. Один пустой слот, для перемещения этих квадратов. На всех 4 сторонах (сверху справа, слева; снизу справа, слева) за пределами пазла есть стрелочки, причем их направление кажется меняется. Вот я и не знаю что делать..
Если нажать Reset, то путь свободен (это изначально так было), а если хочешь попасть в другие комнаты, то играй в пятнаши, сделай себе дорогу в нужный квадрат :) В других комнатах лежат всякие вещи, которые можно продать или экипироваться.

vova написал(а):
Самое жесткое - это последний босс, я думал у меня экран от трения загорится :)
Если во второй части такое же будет, то нафиг - мне тач-скрин дороже.

Если нажать Reset, то путь свободен (это изначально так было), а если хочешь попасть в другие комнаты, то играй в пятнаши, сделай себе дорогу в нужный квадрат В других комнатах лежат всякие вещи, которые можно продать или экипироваться.
Так как играть-то, я чего-то не понял =)
И идти что-то некуда уже...

John Davis написал(а):
Так как играть-то, я чего-то не понял =)
И идти что-то некуда уже...
Играть не обязательно, когда жмешь Reset, то путь уже свободен :)
Ты просто иди дальше и путь в одну сторону свободен :) Дорога изначально есть :)

Trauma Center
Не могу пройти одно задание (вроде бы начало второй главы). Суть его в том, чтобы избавить пациента от тромбов. Эти гадости (маленькие круглые сволочи) лезут, и их нужно, насколько я понял, быстро бить. Делается это так: ультразвуком «затормозить», щипцами ударить, ножом тыкнуть, продезинфицировать. Вся загвоздка в том что они по-моему бесконечные. Может быть, попутно что-то делать надо?

Zadolbania: Dawn of Sorrow
Побил двуногого окровавленного босса на мосту в башне (на середине битвы мост обрушился, и я упал в самый низ), вместо того, чтобы дать мне нормальную способность, мне выдается душа со способностью белого большого луча. Куда идти – без понятия. Процент игры – 53 % вроде.

Sonic Rush
Первый босс (после второго подуровня, всего-то). После того как на его "шляпу" несколько раз прыгнешь, он запускает в тебя большое колесо. Я так понял, его нужно перепрыгнуть, но что-то не получается. Подскажите, пожалуйста.

John Davis написал(а):
Zadolbania: Dawn of Sorrow
Побил двуногого окровавленного босса на мосту в башне (на середине битвы мост обрушился, и я упал в самый низ), вместо того, чтобы дать мне нормальную способность, мне выдается душа со способностью белого большого луча. Куда идти – без понятия. Процент игры – 53 % вроде.
Ты на игру не наговарий! ;)
Поднимайся на самый верх, откуда упал и возьмешь в комнате ключ!!! Этим ключем откроешь дверь, которая слева, этажем ниже.

Ты на игру не наговарий!
Поднимайся на самый верх, откуда упал и возьмешь в комнате ключ!!! Этим ключем откроешь дверь, которая слева, этажем ниже.
Эм. Поднимайся? =) Каким образом? Летать не умеем-с.

Sonic Rush
Первый босс (после второго подуровня, всего-то). После того как на его "шляпу" несколько раз прыгнешь, он запускает в тебя большое колесо. Я так понял, его нужно перепрыгнуть, но что-то не получается. Подскажите, пожалуйста.

Колесо перепрыгивать надо. Других путей нет.
Пробуй еще. Все дело в тренировке.

John Davis написал(а):
Вся загвоздка в том что они по-моему бесконечные. Может быть, попутно что-то делать надо?
Они не бесконечные, нужно просто определенное кол-во вытащить :)

John Davis написал(а):
Эм. Поднимайся? =) Каким образом? Летать не умеем-с.
Одеваешь душу флайн армор, чтобы дольше не падать и делаешь двойной прыжок с этой душой. Все нормально перелетается :)

Одеваешь душу флайн армор, чтобы дольше не падать и делаешь двойной прыжок с этой душой. Все нормально перелетается
Спасибо, попробую.

Metroid Prime Pinball
Чего там делать-то? Одного босса побил - молодетс, бей второго - ты крут. Ничего нового (уровней) не открылось. Не врубился слегка что дальше делать... А сама игра интересная, увлекает.

Назад
Сверху