Как подключается HDMI к ресиверу? Например я подключу пс3 к ресиверу, а ресивер к телевизору? Других вариантов не вижу.
Bahamut, Подключение. Пс3 через хдми подключаешь к телеку. Оптический звуковой кабель от пс3 к ресиверу. И все ты крут и булдей от нового звука в играх и не только.
Другой вариант, подключаешь хдми к ресиверу а из ресивера до телика. Давно тебе пора купить ресивер с колонками. Играть без ресивера в зону 2 это жестоко. Кстати у пс3 звуковой процессор лучше чем у бокса,сам проверял.
Вот, я так и думал. Кстати у пс3 нет звукового процессора. На Cell возложена функция обработки звука.
15 минут думал в чом прикол и разница какая в зона1 и зона2 (регион игр) и зачем так плохо в регион 2 играть без ресивера ...а ето зона = килзоун
Onkyo - хорошая фирма? Как оказалось Yamaha в Германии днем с огнем не сыщешь. Меня не возбуждают FPS, KZ2 не исключение.
подскажите ресивер 5.1 или 7.1 с двумя входами HDMI и чтоб фронт колонки по 6 ом нормально прокачивал? просто хочу от техникса колонки оставить стерео, а остальное уже докупить
all, Советую вот этот Ямаха RX-V765 во первых новый и напичкан до упора. http://www.yamaha.com/yec/products/productdetail.html?CNTID=5028422&CTID=5000300 Хорошие уселки у них,дай модель комплекта
Кстати, да - хорошее решение за небольшие деньги. Функционала вполне достаточно! Хотя я сам прикупил это!
забыл уточнить. ресивер до 10 к. руб. желательно. и еще вопрос - можно ли докупить отдельно тыловые и центр, или надо по любому брать весь комплект а потом фронты выкидывать?
типа ни хрена не найду? )))) Yamaha RX-V363 как тебе такой вариант? 6666 руб Недостатки: Не вытаскивает звук из HDMI Недостатки: не ловит звук из hdmi Недостатки: Не "вытягивает" звук из HDMI Недостатки: Главный недостаток - "замыливание" производителем описания HDMI порта. Приобрел данный ресивер, как бюджетный вариант для подключения ноутбука с HDMI выходом (никаких иных цифровых аудиовыходов у ноута нет) к ресиверу для выделения из сигнала цифрового звука и последовательного подключения через ресивер HD телевизора. На поверку оказалось, что криво написанные слова в описании устройства означают, что данный ресивер НЕ ДЕКОДИРУЕТ аудиосоставляющую из HD сигнала, а просто выполняет роль коммутатора между двумя HDMI входами и одним выходом. Результат - потерянное время и будущие проблемы с возвратом аппарата. что это значит?? скажите мне кто-нибудь или вот к примеру Yamaha RX-V463 Sony STR-DG700
кто-нибудь знает - акустика отдельно продается тылы и фронт? имеет ли смысл 7-1 брать или 5-1 вполне нормуль? еще вопрос - бывают ли ресиверы с ТВ тюнером? у меня проектор, соответственно ТВ было бы не лишним. или может просто ТВ тюнеры для проекторов?