Сорри не знал в какую тему, пишу сюда. у меня asus a632n. по нему соб-на и вопрос. качаю на него фильмы а они идут буз звука.. че делать? кроме стандартного проигрывателя есть tcmp.. так вот звука нет ни там ни там. файл норм на компе пашет. Пишет какую то ошибку с AAC.... ну что то типо того... подскажите плз. заранее спасибо ***ту... которая в "другие платформы" можно удалить>>> спасибо))) оперативненько)))
Просто он acc формат звука не поддерживает видно,скачай total video converter или media coder и перекодируй видео,выбрав в аудио кодеках mp3,ogg или wma...
Скорей всего нет,точно не знаю,если только посмотреть альтернативный проигрыватель,который сможет поддерживать аас...
Есть КПК на Покет ПС 2003, iPAC 41xx (точно модель пока не определил). Так вот, в нем 64МБ внутренней памяти, и со старту вся занята!!! Никаких доп. прог не установлено. Вот до этого был iPAC 22хх, там тож 64 мб и ОС 2003 но там больше половины памяти свободно!!! Вот там где FREE почти по нулям. Сам КПК постоянно ругается что нет памяти, подвисает... сразу скажу скрин не с моего кпк, а так для наглядности
The REAL, была таже фигня. во первых войди там очистить память. ну как на компе ктрл+шифт+эскейп и там задачи все выключи. во вторых поройся получше, там есть проги которые запускаються сами. у мнцу была такая проблема после первого подключения к ПиСьке.. он типа что то с активсинком сделал и память была вся занята.