Помощь по PC!

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем american, 12 авг 2007.

1. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Ну не знаю, наверное и так.У меня есть и большой WD My Book 1ТВ так я не думаю что смогу его разобрать ...хотя и не разсматривал как надо, наверное на защелках и он.Но винтики точно не имеет.

2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    видео разбора есть на ютюбе, ниче не приклеено)

3. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Zografa сглазил, не полчилось сходу разобрать бокс hitachi life studio :D
    Вроде как по бокам защелки, но наличие сзади рядом с usb и питанием дырки с надписью "key" и рисунком замочка смущает, стремно его отломать если там действительно какой то замок.
    hitachi-lifestudio-desk-plus-review-4.jpg

4. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Не думаю что ето дырочка действительно замок, скоре для хранения данных, ну как у флех бывает чтоб не стер чтота.Наверное там нужно тыкнуть в некоторую сторону и данные будут недоступны для стирания.

Насчот защолок, нам скорее нужно нажать в некоторую сторону чтоб они освободились.Только куда нажимать не могу сообразить, дай точнуй модель винта поищем в инете может найдется туториал как разобрать.

5. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    да в инете вроде искал, непонятно что за дырка) тыкал туда скрепкой, ничего не произошло)
    Hitachi Graphite 0S02660

upd/ пришла мысль что эта дырка похожа на дырку "Key lock" в ноутбуках.

6. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    944
    Баллы:
    273
    оно и есть. чтоб со стола не скоммуниздили с архиважной корпоративной информацией.

7. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Думаю, что вопрос таки сюда адресовать надо. Так вот. При попытки сделать сингл компанию общественной в GoW3 (что бы другие игроки могли приджойниться) игра выдает сообщение, что мои настройки NAT не позволяют создать такую игру. Чего за хрень такая NAT и как ее настроить ,что бы погонять в коопе можно было. Кстати при этом к другим игрокам я вроде как могу присоедениться.

8. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    NAT (от англ. Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов») — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. Также имеет названия IP Masquerading, Network Masquerading и Native Address Translation.
    Вот ознакомься с статьёй : http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
    Update: Я понял в чём твоя проблема http://forum.ps3planet.ru/index.php?showtopic=45
    Если просто, то это из-за типа подключения ,а конкретно в твоём случае ADSL .
    Вроде как можно пробросить http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=41910 , надо узнать еще порты необходимые для работы Лайва.

9. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    проблема решилась до тупого просто - скачал последнее обновление и вуа ля! NAT работает таки, скотина!)

10. Петушок

Петушок Well-Known Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    хочу домой добавить WiFi доступ для ноутбука. Не пойму что купить, точку доступа или роутер с WiFi.
    Сейчас у меня ADSL идет прямо в комп, нашел такую картинку на сайте TP-Link что нужно между ADSL и компом поставить маршрутизатор (роутер?) с WiFi и не нужно никакой точки доступа.
    1.jpg
    Вот картинка, я так хочу.
    1. Мне покупать роутре или точку доступа? Почему то точки доступа в 2 раза дороже, хз, непонятно как их подключить.
    2. Подойдет любой роутер с WiFi или только TP-Link так умеют как на картинке?

11. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    944
    Баллы:
    273
    любой. дальше смотри на толщину своего канала в инет и кошелька (навороченный мощный дорогой агрегат или можно бюджетным отделаться). ну и на количество глюков роутера. допустим, асусы отменны в некоторых моделях по железу и абсолютно угребищны по родным прошивкам. естессвенно работают вменяемо лишь с альтернативными.

Петушок нравится это.
  12. Петушок

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    Скоростя скромные, пока 2мбита. Роутер наверное TP-LINK TL-WR741ND будет

13. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    944
    Баллы:
    273
    почитай о нем в инете. родная прошивка говорят тихий ужас, перепрошивка на вменяемую лишает гарантии. но с ней уже хоть как то шуршит. хотя за 800 рублей то... сгорит, и черт с ним.

14. Петушок

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    Уже поставил, 3-и сутки полет нормальный :)
    Родная прошивка изобилует кучей настроек, когда то был делинк без вайфая, там все было куда скромнее.
    п.с. гугл не дал инфо про альтернативную прошивку, где искать? :)

15. artemis177

artemis177 З Нами Бог і Україна

Симпатии:
    105
    Баллы:
    103
    На тех.форумах!

16. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Купил беспроводную мышку A4tech G10 - 810. По руководству пользователя над вставить батарейку в мышку, передатчик в юсб и вуа ля!!! Мышка пашет, ярко светит лазером, но... нихера не работает(( Все юсб входы перетыкал - та же какашка. Это брак или же что то надо хитрое сделать с девайсом?

17. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    938
    Баллы:
    303
    Сдай по гарантии, я на днях три логитеча 195-х в ашане купил по 420 рублёв, отличные мышата, хапай пока есть:friendly_wink:

18. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Может, надо выключить-включить, если такая кнопка на мышке есть.

19. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    у меня такая в комплекте с клавой. Logitech Wireless Desktop MK320

20. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Если лазер горит, то значит по любому "вкл". Другой вопрос, что я думал, что на таких мышах есть кнопка настройки частоты. Но не на мыхе, не на передатчике ничего подобного нет. Поехал сдавать.