Помощь по PC!

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем american, 12 авг 2007.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Фотку пока скинуть не могу, но такой сплиттер мне точно не поможет. Телефонный кабель намертво вшит в модем. От него уже сетевой идет в рутер. Из рутера телефонный кабель идет в телефон, а стандартный сетевой - в комп. Если из модема кабель вставить напрямую в ВайФай рутер, то телефон перестает работать. Если же из оригинального рутера кинуть кабель на ВайФай, то тот его просто не распознает. Выдает мне, что это просто телефон.

При всем при этом на компе всегда нужно делать дозвон, чтобы выйти в инет. Если в ВайФай при прямом подключении вбить данные РРРоЕ, то ВайФай подрубается уэе без всяких паролей. Вот такая сложная система. Чувствую, без звонка провадйеру мне этот геморр не решить.

Кстати, спасибо за партишен. Не без зависонов, но сработало.

Есть ли разветвители, которые сигнал из одного сетевого разбили бы на два? Такой вариант решил бы все проблемы.

2. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Зай, реально сходи в магаз, купи разветвитель :). Должно помочь. Всегда проблема с телефоном и роутером решалась с помощью разветвителя. Во всяком случае в России :). Спроси в магазине у продавца :).

3. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    а что это за роутер такой интересный, с телефонным выходом? модель напиши.

ну конечно) это же свитч банальный))

4. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Все, сил нет сегодня больше. Спасибо за инфу. Модель какая не помню. Но знаю, что рутер не наш, а от провайдера...

5. Петушок

Петушок Well-Known Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    жду фото этих удивительных устройств! Роутер с телефонным выходом и модем с "намертво вшитым" кабелем это что-то новое, видать или японцы ушли в отрыв и это нано-алиен-технологии, или модем вовсе не модем)

6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/14/34/c0004734_2395284.jpg

Вот вам картинка из инте68.рнета. Точь-в-точь система. Смотреть слева направо и читать мое обЪяснение выше. Только почему-то у него из четвертого порта в ВайФай подключен и, судя по всему, работает. А у меня видит только телефон. Кто-то писал, что может помочь смена ИП адресса на ВайФай рутере, но я представления не имею, как это сделать. Я знаю, что как телефон он выпрыгивает по адресу 192.168.0.1 . По нему терминал телефона грузится. Если кабель напряму. засунуть, то адрес меняется и по нему вылазит меню рутера. У кого-то помогло, но как он это сделал = не написал. Кто-нибудь знает? В настройках самого рутера такого меню не нашел.

Вопрос такой, пиратский. Виду настроил без переустановки и переустанавливать больше не хочу. Но она не активировалась... Есть ли способ активировать без переустановки?

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да качни какойнить активатор)))

8. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да уже качнул.

Купил переходник для жесткого со старого бука. Работает. Значит, что-то внутри полетело, глубже. Буду память ворошить теперь.

9. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Такая проблема возникла. Запустил сегодня Сегуна 2 и мне прямо посередение экрана выскочила красная надпись Out of Memory. Повесит там секунд тридцать и пропадет. При каждой новой загрузки меню или новой карты выпрыгивает, но какого-то негативного эффекта на производительность я не заметил. Хотелось бы выяснить, что это может быть и как от этого избавиться.

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    тока фото мелкое сильно, видно только набор коробочек с проводами, название не прочитать. Думаю так не угадать ху их ху... справа похоже на маршрутизатор, либо древний либо управляемый. Де на картинке WiFi я так и не понял.

11. pharmchemist

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    ну отверстие для антенны видно в самом высоком устройстве

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    нет там никакого отверстия ;) Где? Квадратное? Антенна же накручивается а не вкручивается/втыкается, на том девайсе нечно похожее виднеется под втікнутім телефонным штекером, но картинка мала, не видно. Да и низко для антенны, её бы сверху сделали.

13. pharmchemist

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    спасибо за инфу, но что что антенна вкручивается мне известно

да, это я имел ввиду

что значит низко? а если девайс переставить на другой бок, то получится высоко)

14. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Переставить можно, но конструкция станет неустойчивой (вход кабеля питания будет высоко, девайс может опрокинуться) и антенна будет в кабель питания упираться. Мне кажется, этот роутер лучше использовать в горизонтальном положении.

15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    это не получится сделать, т.к. dimm правильно написал - шнур питания сверху это странновато, а если учесть что антенну нельзя будет направить вверх, то возникает большое сомнение а разъем антенны ли это, или просто выход под коаксиал для кабельного телевидения?
    Да и если верить описанию Зяя, слева на право должны идти "модем", "роутер" и "wifi"

16. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Мне телефонный терминал поменяли на новый - вчера курьером выслали, сегодня пришел. Там убрали привязку к одному и тому же ИП, и как следствие ВайФай заработал, как следует. Теперь есть и интернет, и телефон. :)

Проблему с памятью решил патч, как Дикх тут и советовал. После патча игра стала работать намного быстрее. Мало того, что я добавил эффектов на DirectX11, так она ещё и тормозить перестала на более высоких настройках.

17. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Какую карту лучше брать для вывода изображения по hdmi на телевизор - от nvidia или ati? Слышал, что у ati бывают проблемы с этим пунктом, а у nvidia типа включил и наслаждайся. Я свое встроенное HD4250 так и не заставил выводить изображение на экран, но цена у ati привлекательнее.

18. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Очень странно) тогда бери NVidia, потому как у радеона будет тот же драйвер с тем же интерфейсом как в HD4250, с которым у тебя не получилось)

19. sorrowfun

sorrowfun Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Shtrih55, проблемы бывают только с переводом звука. Если возьмёшь карту с HDMI, то никаких проблем точно не будет.

20. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    я думал у него HD4250 уже с HDMI