Помощь по PC!

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем american, 12 авг 2007.

1. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    В начале загрузки показано, что 6.

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    У тебя мама поддерживает трехканальную память. Но банки (объем) должны быть одинаковыми. Возможно поэтому электро-логика и отсеивает часть памяти, т.к. не может работать в 3 канала с разными объемами. Но при этом видит всю. Это как с 32х битной OS. Там тоже виден полный объем, но работа возможна максимум с 3,2Гб памяти.

3. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Cегодня Опера обновилась до 10.51, помаялся минут двадцать с этим новым глюкавым чудом и вернул старую, добрую и безглючную 10.10. Вообще ни черта в ней не работало, половины настроек небыло, всё через жопу.

4. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    У меня чё-то сама обновилась, даже не спрашивала ничего. Новая версия - да, полный пэ. Табы даже новые с задержкой открываются.

5. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Вот и у меня тоже сама. Повозился с ней минут двадцать, поплевался и вернул старую.

6. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Новая Опера как-то совсем беззастенчиво копирует Хром. Останусь-ка я и дальше на Хроме.

7. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ну да, меню сверху по умолчанию отключено. Его можно парой кликов вернуть. А более у хрома копировать и нечего.

8. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Оказывается вот откуда ноги растут:

9. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ну да, ну да. Тестовую они, видите ли, версию выложили.

10. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    А вот и нет. Изменился алгоритм подсказки при вводе адреса. Если раньше, набрав, допустим "ya", Опера ничего не подсказывала, а теперь вводишь "ya" - она сама дописивает "ndex", пишешь "go", она дописывает "ogle", ну и т.д. Раньше такое было только в Хроме. Ещё, вроде, появился аналог режима "инкогнито", который здесь называется "приватная вкладка", хотя, может, она была и раньше, просто я не замечал.

11. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Блин, запарили они уже дизайны менять. В верхней панели такие пункты как "мозаика" и "каскад" сильно действуют на нервы.

12. extrad

extrad Well-Known Member

Симпатии:
    404
    Баллы:
    188
    В FF с 3.5 вообще к этому привык очень сильно. Контекстный поиск по сайтам, которые посетил - рулит, даже закладки не нужны по большому счету.

13. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    А я и то, и то юзаю. Привык я как то)
    А теперь собственно вопрос. Подскажите прогу для конвертации видеофайлов в нужное мне разрешение и расширение. Просто мой медиа каомбайн, к примеру - не понимает .mkv + иногда ругается на разрешение.

14. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    попробуй медиакодер - неплохая вещь, к тому же бесплатная. особенно актуально для владельцев нвидиа, так как поддерживает куду.

15. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Знает ли кто есть ли прога, которая осуществляет синхронизацию папки с флэшки с папкой на компе. Нужно по работе т.к. я иногда работаю с флэхой, иногда на ноуте и порой просто путаюсь где я чего менял. Хотелось бы что бы умная прога за это отвечала и сама синхронизировала изменений в файлах в отдельно взятых папках.

16. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Стояла похожая задача на бывшей работе. Там бухгалтеру это надо было. Что-то смотрели, пробовали. В итоге остановились на Total Commander :). Хоть и не автоматически, но достаточно удобно.

17. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    и программа лажанет в самый неподходящий момент - затрет на старую версию что то) нет уж, лучше самому, поверь...
    Тут http://www.smartsync.com/ru/

Dojo нравится это.
  18. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Срочно нужна помощь! Нужно перекинуть около 150гб. с одного харда на другой. Взял обжатый кабель, соединил два системника, папки расшарил, все дела. Но почему когда я выделяю папку размером 100 гб, или даже 10 гб, и копирую себе на комп, то копируются только файлы, которые он сам захочет копировать. Я осознаю, какой бред написал, но так оно и есть, при копировании он сам выборочно что-то копирует, А что то нет. Хотя все папки расшарены и открыты для общего доступа.

19. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    А у тебя случайно файловая система на харде куда копируешь не FAT ?

20. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Не, обе нтфски. Кстати если поможет дать ответ - Ведущий комп это вин7, а ведомый хр сп3