Помощь по PC!

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем american, 12 авг 2007.

1. Illias

Illias Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Собссно , это пока не проблема , но нужен совет знающих людей чтоб вдруг оной она не стала .
    Есть жк монитор LG (2 года), когда комп долго не работает , то при включеннии во время загрузки биоса и далее при высвечивании лого винды ( с бегающей линией ) - изображение на мониторе начинает быстро менять свою яркость - то не много потемнеет то возвращается в нормальное состояние ( иногда это длится в течении минуты , иногда секунд 20 ) - в дальнейшем и при перезагрузках все ок . Может кто сталкивался ?

2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Illias, типа прогрееца и работает нормально :) ? Часто наблюдал такую картину со старыми подсевшими CRT-мониторами.

3. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    NVidia Mirror на 2 винта выдает при загрузке что оба в статусе Degrade, и зеркало не строится :( Жму в биосе "R" вроде как Rebuild Raid и ниче не происходит. Что делать то?

4. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
  5. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Не ставить всякую ненужную хрень! :)

6. Illias

Illias Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Значит матрица монитора садится ... , спасибо The REAL , буду иметь в виду .

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Так она разве может садится? Скорее какой-то транзистор на плате пока разогреется проглючивает)))

8. Strange_R

Strange_R Retro Gamer

Симпатии:
    109
    Баллы:
    103
    Ну, не все такие минималисты :)

9. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    А монитор не с динамической контрастностью?

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Я и щас в продаже таких не видел, не то что 2 года назад ... тем более как я понял раньше он свою "динамическую сущность" не провлял :D

11. Illias

Illias Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Точно , молчал как партизан 2 года - модель L1970HR , эт началось недельки 3-4 назад .
    А тады , могу я с такой поломкой в сервисный центр по гарантийному ремонту топать чтоб мне её устранили ? или меня отошъют ?

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Если монитор на гарантии, отшить не должны. Да воообще отшить не должны, этож сервисный центр, они чем там занимаются :) Вопрос сколько времени они будут его "ремонтировать", а ты будешь без монитора :(

Я не спец в этом, но к примеру когда у меня телек до прогрева выдавал слишком светлую картинку, нужно было перепаять все-го лиш маленький конденсатор.

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Так, слушайте. Посоветуйте проги для крутанского редактирования видео. Ulead пробывал, но там чот вроде вообще ничего нельзя, хотелось бы и эффекотв и т.д....

14. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Недавно кто-то уже интересовался
    Nero Vision, много крутанских эффектов для ч0тких пацанов :D
    В Ulead так же как и в адоб преиьер можно много, только сложновато это

15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    что-то по утрам при "холодном старте" системы постоянно вылезает BSOD, вроде как ошибка диска... Потом перезагрузился, диск проверил, и все целый день работает на ура. Заподозрил БП (ASUS 400ватт, шел вместе с корпусом)

Система Phenom X4 9950 Black Edition
    мать Гигабайт на AMD 780G, используется встроенное там видео.
    1xDVD-RW и 6хHDD

Как думаете, БП стоит сменить?

16. Illias

Illias Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Вот это меня больше всего и пугает ... , а они случаем не обязаны будут выдать мне временную замену , на время ремонта ?
    А не многовато ли ?

17. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    места много не бывает)))

18. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Друзья компьюетерщики, нид хелп. Подцепил несколько дней назад нечто такое, что глушит все антивирусы при первой попытке их запустить. Доктор Веб, Касперский и ещё уйма программ, о которых я до селе не слышал - ничто не помогает. Не работает диспетчер задач, закрыт досутп "администратором" ко многим командам (типа regedit). Переустановка Виндоус не помогла - та же бодяга продолжается. Похоже, вирус засел на другом диске.

Пытался сделать что-то через линукс, но там нормальных антивирусов, как я понял, нет. Да и те, что есть, выдали мне ошибку i386 или что-то типа того. Короче, сижу тут, отчаился. Всех уже затрахал вопросами, даже спецы разводят руками. Сегоднят опять с утра долблюсь над вирусом, ничего не выходит. Закачал Эксплорер, вместо диспетчера задач, процессы вирусов там удалил, но результат тот же. Они ещё и подгружаются, сцуки, со временем.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

П.С. Клянусь отныне и впредь пользоваться антивирусами.

19. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Я вот не пойму, как он отформатировав C: и поставив туда Windows, опять со старту заражен вирусом? IMHO это вообще невозможно, видимо что-то ты не так делаешь :(

Хе-хе, возми винт, сходи к другу у которого установлен антивирус :) Правда если вирус так крут как ты говоришь, ты можешь потерять друга)))

20. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Имхо, единственный вариант форматнуть все диски, раз уж так все плохо.

З.ы. Панду пробовал?