Проблема в следующем:весной купил на свою голову модифицированный Xbox 360, но через месяц он сломался,ладно, свозил к продавцу,взяли на ремонт (прошло 3 недели).Отремонтировали, через два дня опять сломался , ладно, отдал еще раз в ремонт.Прошел месяц, ждать уже откровенно надоело, позвонил в магазин, мне предложили обмен:мой сломанный на Xbox 360 Elite.Я предложил продавцу альтернативу: взять у него PS3 Starter Pack с доплатой. Он согласился.
Ну вот, я переполненный радостными чувствами привез PS 3 домой. Поигрался с ней недельку, вторую. И меня вдруг посетили грустные мысли, что PS 3 - вещь,конечно, классная, но содержать её дорогое удовольствие.( одни диски чего стоят, а у меня еще и телека нормального нет).И вот я сейчас сижу, смотрю на свою изрядно запылившуюся PS3 и думаю,может лучше её продать и купить комп? Менятся дисками от PS3 мне не с кем.А на новые денег жалко.Может посоветуте что- нибудь, может сами были в таком
положении?Заранее благодарен.
Ну вот, я переполненный радостными чувствами привез PS 3 домой. Поигрался с ней недельку, вторую. И меня вдруг посетили грустные мысли, что PS 3 - вещь,конечно, классная, но содержать её дорогое удовольствие.( одни диски чего стоят, а у меня еще и телека нормального нет).И вот я сейчас сижу, смотрю на свою изрядно запылившуюся PS3 и думаю,может лучше её продать и купить комп? Менятся дисками от PS3 мне не с кем.А на новые денег жалко.Может посоветуте что- нибудь, может сами были в таком
положении?Заранее благодарен.