PS3 Помогите выбрать роутер для PS3

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала
Просто воткнуть и все заработало не получится никак.Как минимум будет нужно в етот сам роутер набить настройки что провайдер там дал ...ИП, ДНС и все такое, с МАК защитой разобратся если есть такая , наверное придется и позвонить им у меня так было иначе не смог дома сеть сделать.

А совет на сам роутер никак не смогу не сильон я етими роутерами ...но дома сидит один уже три года (УоУ играл ноль проблем было тоже) ...провайдер мой и приставки+игры продает так что я просто позвонил и сказал ...нужен для конзолей юзер френдли+белый и чтоб дешовый да есчо и надежный иначе я вам буду звонить через пол часа.Люди принесли какойто netgear , ни одного раза проблем с тех пор за три года не было ...ни одиного.

Netgear кстати считается самой лучшей и качественной техникой по сетям в компьютерном сегменте, у меня тоже тай же стоит, ни каких проблем не испытываю ни с NAT, ни с UPnP. :)

спс, я провода хотел вообще убрать, и по wifi всё подключить, можешь посоветовать роутер, который очень простой в использовании, чтобы воткнул и все заработало=) или что вроде того...

TRENDNet не берите ни за что. Хоть и недорогие они. Под нагрузкой тупо уходит в рестарт.

Netgear кстати считается самой лучшей и качественной техникой по сетям в компьютерном сегменте, у меня тоже тай же стоит, ни каких проблем не испытываю ни с NAT, ни с UPnP. :)

это откуда такая инфа, позволь поинтересоваться?
Сам юзаю 500-й азус. единственный минус олеговских прошивок в том, что что они не тянут скорость инета больше 8 метров. а так все норм.

а я решил вопрос капитально с роутером. поставил cisco 871W.

ну крут! а где взял? я одно время тоже подумывал об этой модели (кроме всего прочего потренироваться скрипты писать - немного увлекаюсь сетями), но мой провайдер по PPPoE тянет, а циске это не подходит

где взял, где взял... скажем так, купил :)

на счет PPPoE - тянет, вот PPTP клиент оффициально киски не тянут, но путем шаманства у меня потянула. а вообще могучий агрегат, настройка для непосвященных сложна что пипец, но уж зато если настроишь, то тупо можно забыть про нее. все работать будет годами.

вот спеки на нее
http://cisco.com/en/US/prod/collateral/routers/ps380/ps6200/product_data_sheet0900aecd8028a976.html

ну если тянет то, гуд. Скажи, там где покупал еще есть? скинь в личку

Не понимаю зачем убирать LAN?у меня по проволке фильмы с потоком до 40 мегов без проблем идут,с WiFi это можно забыть.
WiFi нужен только для того чтобы с лаптопом в туалет ходить.

Назад
Сверху