PS3 Помогите выбрать роутер для PS3

• Автор темы Автор темы timsonic
  • Дата начала Дата начала

timsonic

Well-Known Member
Реакции
159
Мдя, через сетевуху что-то не получается выйти на ПС3 в онлайн. Вернее получается зарегиться, но вот в Стор что-то не хочет соня выходить.
Поэтому прошу указать на роутер в пределах 1000 руб. (5000 тг.))
Заранее спасибо!

D-link DES1005d. У меня такой стоит. 400 р.

Спасибо. У меня стоит D-link 200 юсби интерфейс. Он мне после роутера понадобится? И как роутер подключить? Телефонный шнур втыкаешь в роутер?

timsonic,
пардон, я не знал, что у тебя адсл. Тогда ничем помочь не могу. Спроси SergeyWilliams - он на этой теме собаку съел.

SergeyWilliams,
подскажи, плиз, а как его подключить? Ну небольшой фак)))
D-Link DSL-504T ADSL Router - такой подойдет?
Или такой D-Link DSL-500T ?

Вот еще - D-Link DI-604 Broadband Router with 410/100 Ethernet Port

timsonic написал(а):
D-Link DSL-504T ADSL Router - такой подойдет?
Или такой D-Link DSL-500T ?
Нужен именно 504T или 524T, если не собираешся использовать отдельный свитч для подключения приставки совместо с ПК. Модели 604 и выше - это обычно уже устройства с поддержкой WiFi, и стоят они гораздо больше 1000 рублей.

у меня этот, всё гут вааще =) втыкаеш либо лан, либо адсл на вход, а на выход 4 порта (которые превращаются во скок хочеш с помощью свичей)

romka,
Вот именно, что хочу!)) значит я подключаю 504T к компу, настраиваю его на компе, затем через свитч (это типа дополнительной "розетки"?) подключаю ПС3 и усе?
Блин, UPnP то доступно, то недоступно - это чо такое? Почему сеть на ПС3 гонит? Я тока зарегится смог и все!

лично у меня так: на квартиру даётся один айпи, и чтобы подключить к инету всё (5 машин =) ) свич использовать в принципе нельзя (потому что он всеголиш коннектит их к единой сети, однако на каждый комп у провайдера надо просить по отдельному айпи, так что это геморно), однако с роутром всё проще, так как он работает принципиально по другому

timsonic написал(а):
Вот именно, что хочу!)) значит я подключаю 504T к компу, настраиваю его на компе, затем через свитч (это типа дополнительной "розетки"?) подключаю ПС3 и усе?
На 504T и других подобных моделях есть сразу 4 порта, поэтому кроме ПК туда можно подключить ещё три устройства без дополнительного оборудования.

timsonic написал(а):
Блин, UPnP то доступно, то недоступно - это чо такое? Почему сеть на ПС3 гонит? Я тока зарегится смог и все!
"Гонит" скорее всего твой ПК, у тебя сеть идёт через него.

Юзаю 504й полгода, всё отлично работает, как PC так и PS2/3 вместе с Xbox360.

На 504T и других подобных моделях есть сразу 4 порта, поэтому кроме ПК туда можно подключить ещё три устройства без дополнительного оборудования.
Ясно, посмотрим, мож возьму, хотя такое ощущение, что нифига не получится...

timsonic написал(а):
Ясно, посмотрим, мож возьму, хотя такое ощущение, что нифига не получится...
Я даже не удивлюсь. :D

romka,
Ну-ну, смейся, смейся, у человека горе, блин...

бери акорп ...
настраиваеццо за 15 секунд .. стабилен... не дорог... из минусофф не съёмная антенка ви-фи ... но на 50 квадратов стабильного покрытия её хватает ...
о http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w422g/
400 модельку уже заменили на вот это если хоцца и ви-фи ...
http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-422/
или это если ви-фи не надо ...
а с д-линком я бы связывацца не стал... не внушают они мне доверия 8)

Подскажите как подключить ADSL к PS3 без компа.

Kadaj написал(а):
Подскажите как подключить ADSL к PS3 без компа.
Нужен нормальный ADSL модем (желательно с функцией роутера), который подключается через ethernet (желательно имеющий более одного порта на случай если ещё есть PC или xbox).

Zyxel Prestige 600 подойдёт?

Zyxel Prestige 660 HT EE?

Назад
Сверху