Проблема в том , что разбираю двд, через apache2 (там файлы криво записаны ) , делаю через nero ISO, заливаю на хард , негрузит игру , хотя изначально на пиратке меню выбора языка хотябы грузилось. Я так понял что я нето делаю Так вот , искать на форуме времени особо нет ( дома модема нет ) Кто знает нужную софтину , ссылку дайте пожалуйста Извеняюсь перед модерами.
игра Justice League Heroes , ну как понял , там кароч открываешь диск , а внутри только пустая папка SCEE_DD и файл NORG_ENG.00 . я через Apache2 , извлёк файлы скрытые там , ну образ просто делал через Nero Startsmart .
а чего ты хочешь добиться такими манипуляциями? у тебя обычная пересобранная пиратка. что тебе даст ее пересборка?
Отрицать не буду. Я пробовал несколько штук и все не работали. От чего и сделал вывод что все не работают. Загрузчик то там одинаковый везде.
Нет, ты не прав. ISO он и в африке ISO - даже сделаный Нерой. А вот ее формат NRG - это совсем не ISO с "хвостиком" (мы это обсуждали). А вот всякие BlindWrite поганят оригинальный ISO своими вставками в начале.
Grey Fox, я уже сказал что человек создал проект в неро как обычный DVD-ROM(ISO) а требуется выбирать формат DVD-ROM(UDF/ISO) и тогда все будет работать. Не мути воду