Да,сотри щас его вообще с карты,потом запусти игру и сохранись в любом месте,потом скопируй мои файлы(которые внутри папки),зайди в сейв через ule и замени.
Ок,вечерком попробую скай,как раз вот такой трабл был у меня только с гов,а с бернаутом,сифоном и т.д. Такого не было)
У меня тоже пиратка и тоже вис в этом месте где ожерелья надо собирать.Так я ее забросил и дал другу поиграть.В итоге он ее прошел.Оказалось нужно было ждать минут 5-10.Так я подождал и чудо загрузка прошла.Попробуй может поможет
Кстати, если бы люди не ленились пользоваться поиском, то нашли бы что я уже два раза описывал как проходить это место. В меню выключается музыка, в местах где игра виснет надо идти мееедленным шагом, при загрузках можно сходить попить чайку.
У меня такой же гов как у него(обрезанный на 1 двд),я его ещё с диска проходил,когда лазер работал,странно,но никаких проблем небыло...
+1, я также делал. Это была чуть ли не первая игра на чипованной ПС2. До этого только в лицуху ффх я играл. Причём ещё в жутком качестве через композит через жутко дешёвый внутренний тв-тюнер. Играл я в 320*200. Но всё равно бог войны бошкоотрывательская игра, нигде такой нету. Я один раз ждал - ждал не помню сколько - надоело, ребутнулся, заново от сэйва дошёл. Ждал-ждал - надоело. Опять. А с третьего раза минут через 10-15 ожидания прогрузилось. Чудо, я доиграл до конца.
Мде, с каждым новым постом убеждаюсь что деньги на первую в моей жизни лицензионки на PS2 были потрачены не зря
нашол я наконец-таки время поставить сейв вика для гов1.Поставил,включил,проблема.Идёт загрузка игры,и всё.Ждал я 1 час загрузку,не прошло(((
Всё.Передумал я пиратку брать.Стоко геммора из-за 500р, нет уж увольте...Лучше потрачусь, но спать спокойно буду)))
Не разочаровался. Видео о создании игры посмотрел. Разочаровывает только то, что старые сохранения не работают(причину знаю)