Здравствуйте, решил купить себе вторую соньку slim и использовать её равноправно как для игр так и для офисных задач. Обрыл кучу форумов но толком не нашел ничего о установке линукса на PS2 slim. Возможно ли это? Каким образом подключать винт? На что вообще способен линукс, адаптированный для соньки? Где его скачать? :sh: Дайте дельные советы или рабочие ссылки, заранее благодарен! З.Ы. Мне всего-то нужно в интернете лазить, тексты набирать, музыка, фильмы и т.д., ну и игры само собой.
Тебе сюда. Мне всего-то нужно в интернете лазить, тексты набирать, музыка, фильмы и т.д., ну и игры само собой. Чтоб играть в игры, смотреть фильмы и слушать музыку на PS2 линукс не нужен. Для фильмов и музыки есть программы типа SMS Player.
зачем недорогой!? Дома стоит даже дорогой, но задача не в выборе ноута, а в установке линухи на SP2 slim. Хочу в общагу соню взять, а для чего уже писал. Но так как дела с SP2 не имел - пытаюсь добиться от Вас ответов на существующие вопросы. =) Возможно ли это и как это сделать? Каким образом подключать винт? На что вообще способен линукс, адаптированный для соньки? Где его скачать?
IDE-винт можно поставить на модели 75000 или ниже. На 77000 уже не поставить. Если слимка, то впаивать IDE-кабель к плате придется самому. Уверен, что Linux на PS2 будет тормозить, хотя сам не ставил! У PS2 32 Мб оперативной памяти, проц хоть и не x86, но тактовая его частота ~300MHz.