360 ПОМОГИТЕ! Поврежденные профили

• Автор темы Автор темы Nik-zona
  • Дата начала Дата начала

Nik-zona

Well-Known Member
Реакции
0
Помогите решит проблему, если конечно она вообще решается.
Предыстория такова.
Изначально был box с хардом на 20г.
Все время игрался без выхода в Live.
Год назад он торжественно показал мне Е74.
Заменил на новую аркаду с джаспером. Соответственно винт был перекинут, все ок, все профили на месте, в Live так же не выходил.
Неделю назад отдал приставку, вместе с жестким диском (сейчас жалею неимоверно) на перепрошивку и установку нового даша.
В итоге при перепрошивке не смогли снять ключ с привода и брикнули приставку.
Договорились, что взамен дадут новую, дали.
Пришел домой включаю и вижу что моих старых профилей нет, захожу в память приставки и вижу напротив каждого профиля надпись «поврежденный профиль».
Звоню «мастерам» говорю что за дела, ничего не знаем у нас все было ок.

Короче говоря вопрос, что мне делать, можно ли восстановить профили или хотя бы сейвы и самое главное каким образом могли загубить мои профили.

Очень прошу помочь.

сливай профиль на комп и кореж модио на данные (console id, device id и т.п.) новой консоли. если инфа внутри профиля еще осталась, то можно в принципе засунуть все в новый или перехешировать старый.
если вместо данных фарш - то усё. жизнь с чистого листа и откручивание голов горе-ломакам с целью сатисфакции.
и, кстати, далеко не у всех игр сохраненки в профиле. некоторый рядом с игроданными кидают сохранялки.

сливай профиль на комп и кореж модио на данные (console id, device id и т.п.) новой консоли. если инфа внутри профиля еще осталась, то можно в принципе засунуть все в новый или перехешировать старый.
если вместо данных фарш - то усё. жизнь с чистого листа и откручивание голов горе-ломакам с целью сатисфакции.
и, кстати, далеко не у всех игр сохраненки в профиле. некоторый рядом с игроданными кидают сохранялки.

Спасибо, буду пробовать.

Уважаемый батарейкин
А можно изложить порядок действий, а то кручу верчу и ни как

вкратце. сливаешь свой профиль на комп.
создаешь новый профиль на боксе и тоже его сливаешь на комп.
вытаскиваешь из нового профиля айдишники и ставишь в старый.
обязательно перехешируешь и чекаешь чексуммы.
из софта в помощь modio и le fluffie, первый один айдишник правит, флаффи другой, тертий айдишник менять только руками можно (но он вроде не нужен, не помню. понадобиться, более подробно распишу, может даже с картинками). после всех корежений профиля обязательно перехешируй и исправь crc через флаффи (модио иногда пургу считает). усё.

ЗЫЖ корежь только копии, оригиналы до победы не трогай, эт так, бесплатный фулпруф :)

вкратце. сливаешь свой профиль на комп.
создаешь новый профиль на боксе и тоже его сливаешь на комп.
вытаскиваешь из нового профиля айдишники и ставишь в старый.
обязательно перехешируешь и чекаешь чексуммы.
из софта в помощь modio и le fluffie, первый один айдишник правит, флаффи другой, тертий айдишник менять только руками можно (но он вроде не нужен, не помню. понадобиться, более подробно распишу, может даже с картинками). после всех корежений профиля обязательно перехешируй и исправь crc через флаффи (модио иногда пургу считает). усё.

ЗЫЖ корежь только копии, оригиналы до победы не трогай, эт так, бесплатный фулпруф :)

Ок, осталось только разобраться со сленгом и будет мне счастье ;)

Аллилуя! Друзья мои.
При непосредственном участии «батарейкина» профили ожили.
Так что, как говориться респект ему и уважуха.

Назад
Сверху