Помогите решит проблему, если конечно она вообще решается.
Предыстория такова.
Изначально был box с хардом на 20г.
Все время игрался без выхода в Live.
Год назад он торжественно показал мне Е74.
Заменил на новую аркаду с джаспером. Соответственно винт был перекинут, все ок, все профили на месте, в Live так же не выходил.
Неделю назад отдал приставку, вместе с жестким диском (сейчас жалею неимоверно) на перепрошивку и установку нового даша.
В итоге при перепрошивке не смогли снять ключ с привода и брикнули приставку.
Договорились, что взамен дадут новую, дали.
Пришел домой включаю и вижу что моих старых профилей нет, захожу в память приставки и вижу напротив каждого профиля надпись «поврежденный профиль».
Звоню «мастерам» говорю что за дела, ничего не знаем у нас все было ок.
Короче говоря вопрос, что мне делать, можно ли восстановить профили или хотя бы сейвы и самое главное каким образом могли загубить мои профили.
Очень прошу помочь.
Предыстория такова.
Изначально был box с хардом на 20г.
Все время игрался без выхода в Live.
Год назад он торжественно показал мне Е74.
Заменил на новую аркаду с джаспером. Соответственно винт был перекинут, все ок, все профили на месте, в Live так же не выходил.
Неделю назад отдал приставку, вместе с жестким диском (сейчас жалею неимоверно) на перепрошивку и установку нового даша.
В итоге при перепрошивке не смогли снять ключ с привода и брикнули приставку.
Договорились, что взамен дадут новую, дали.
Пришел домой включаю и вижу что моих старых профилей нет, захожу в память приставки и вижу напротив каждого профиля надпись «поврежденный профиль».
Звоню «мастерам» говорю что за дела, ничего не знаем у нас все было ок.
Короче говоря вопрос, что мне делать, можно ли восстановить профили или хотя бы сейвы и самое главное каким образом могли загубить мои профили.
Очень прошу помочь.