Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
TechnoWizard,
бес скарта все работает! я впервый раз через скарт подключил, а сейчас просто колокола, и все пашет!!! всем спасибо!!!!
Да, посмотрел, те диски где поверхность шершавая читаются без проблем. А тот который у меня идёт плохо или не идёт совсем, у него поверхность гладкая. Но вот только у меня есть ещё один диск с гладкой поверхностью, но он идёт без проблем... В общем буду брать диски с шершавой поверхностью.Привод хитачи может плохо читать вербатимы белые.Нужно брать матовые и проблем не будет.У меня такая же проблема была.
Что за радиальные круги? Фото есть?:huh:
TechnoWizard,
бес скарта все работает! я впервый раз через скарт подключил, а сейчас просто колокола, и все пашет!!! всем спасибо!!!!
Сегодня, пошёл и купил диск с шершавой поверхностью, с той игрой которая у меня «не работала» и все проблемы пропали.
Абсолютно без разницы ,главно не на 4х писать.Вопрос, если писать диск(болванку) на скорости 1х, будут ли от этого какие либо плюсы(имею ввиду, что любой бокс её будет грузить без проблем) или на оборот?
А то, пишу диски на 2-2.4х , но они читаются не на всех приставках…