Помогите найти игру!

Вот тоже ищу игру, играли на 8 битной приставке называли ее лобик,там парнем играешь похож на Наруто и у него в олбу третий глаз из него он стрелял.

ps2fan,
Спасибо да оно,вот где сидели играли.
Вот еще это уже 16 бит Сега там белкой играли и игра про роботов была.

Zero: The Kamikaze Squirrel =)

Vic,
Нет там играли на Сегушке огромной белкой, которая собирала яблоки,графика была тогда супер.
А вторая игра про робота,вид с верху огромный робот,танки мочили базы.

1- хз
2- Battletech?

ну чего там, угадали?
хотет новые загадки!! )

белка с яблоками-это мистер натц 100%
Mr._Nutz_SNES_ScreenShot2.jpg

на то такая тема и нужна,чтобы не дуть на эмуленды и тупить там в скрины каждой игры подряд :)

ну не все ж про оффлайнлист тут вкурсе,я в нём последнее время только дс и смотрю..
мне куда проще было просто взять и лопатить сам ромсет подряд, столько вкусного находишь

Оффтоп,
Кстати, никто не знает, где самое полноценное обновление новостей по типу эму-лэнда, только, чтоб во время всё выкладвалось, без тормозов?

Помогите найти игру

Всем привет Помогите найти игру. не помню названия, а очень хочеться поиграть в нее снова. Логическая игра, в ней мужичок ездит на машинке и перетаскивает кубики на определенные места, но существуют припятствия в виде стенок, так что не все так просто. играла давно, лет 5 назад, но тогда видела ее в интернете, сейчас никак вспомнить название не могу, а игра прикольная Жду помощи

Назад
Сверху