Bolo Mark XXIV
Well-Known Member
- Реакции
- 9
В начале-середине девяностых в Москве стояли небольшие аркадные автоматы (белого цвета с синими полосками). На одном из них была одна леталка (scrolling shooter). Вид сбоку, четыре вида оружия (огнемет, лазер, атомные ракеты и самонаводящаяся плазма), 6 уровней (первый в облаках, второй над ночным городом, третий в горах, четвертый над морем, пятый в космосе и шестой на базе врага). В игре копились уровни и имелись ракеты которые летали вокруг кораблика (после третьего уровня их можно было фиксированно оставлять). Кораблики похожи на шатлы, первый - синий, второй - красный. Помогите вспомнить название и найти игру. Capcom или Neo Geo - не знаю. Дату выхода не знаю. Но очень очень очень хочу в нее снова поиграть на эмуле. Я так по ней скучаю...
На старом форуме я уже создавал эту тему, тогда мне никто не смог помочь, надеюсь сейчас повезет больше. Огромное спасибо заранее всем кто откликнется!
PS. За находку возможно вознаграждение :blush:
На старом форуме я уже создавал эту тему, тогда мне никто не смог помочь, надеюсь сейчас повезет больше. Огромное спасибо заранее всем кто откликнется!
PS. За находку возможно вознаграждение :blush: