Помогите найти игру!

Bolo Mark XXIV

Well-Known Member
Реакции
9
В начале-середине девяностых в Москве стояли небольшие аркадные автоматы (белого цвета с синими полосками). На одном из них была одна леталка (scrolling shooter). Вид сбоку, четыре вида оружия (огнемет, лазер, атомные ракеты и самонаводящаяся плазма), 6 уровней (первый в облаках, второй над ночным городом, третий в горах, четвертый над морем, пятый в космосе и шестой на базе врага). В игре копились уровни и имелись ракеты которые летали вокруг кораблика (после третьего уровня их можно было фиксированно оставлять). Кораблики похожи на шатлы, первый - синий, второй - красный. Помогите вспомнить название и найти игру. Capcom или Neo Geo - не знаю. Дату выхода не знаю. Но очень очень очень хочу в нее снова поиграть на эмуле. Я так по ней скучаю...
На старом форуме я уже создавал эту тему, тогда мне никто не смог помочь, надеюсь сейчас повезет больше. Огромное спасибо заранее всем кто откликнется!
PS. За находку возможно вознаграждение :blush:

Слушай, почисти личку, я тебе ответить не могу.

По теме спроси лучше на эмураше.

http://shootthecore.moonpod.com/Forum/index.php

Можешь спросить Почтальёна :)
Возможно он знает.
Если не знает он то ты попал.

Блин, написал же, что вид сбоку. А в Гардиусе никогда не было выбора оружия перед игрой.

Да, сорри, просмотрел, что нужен горизонтальный шутер.
Earth Defence Force вроде ОЧЕНЬ подходит (кроме автоматов была на SNES), но версия намного хуже
http://www.rainemu.com/games/game/edf

Если так, гони вознаграждение :)

еще из подобных игр с трудом вспоминаю Blazing Star, Thunder Cross, Metal Black, Last Resort.
Еще приходит на ум игра с ГБА Phalanx, точно помню, что там первый уровень в облаках, но оружие, кажется, выбирать нельзя. Может была спецверсия для автоматов?

ДА ДА ДА и еще раз ДА!!!! Это она:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Теперь осталось эмуль и ее скачать.
Ты в Москве живешь?

На аркаде графика намного лучше!!!

Лично для меня весьма проблематично найти ром и нормальный эмулятор... к сожалению. Если wish ты можешь, то договоримся:)

Bolo Mark XXIV написал(а):
Лично для меня весьма проблематично найти ром и нормальный эмулятор... к сожалению. Если wish ты можешь, то договоримся

Купи аркаду =Р

http://romhustler.net - неужели сдесь нет?

Да смени же ты аватару наконец! Не могу больше смотреть... :D

А вот так тебе!

Вложения

• Ika_conKag1.jpg
    Ika_conKag1.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 591
  • Ika_conKag2.jpg
    Ika_conKag2.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 564
  • Ika_conKag3.jpg
    Ika_conKag3.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 599
  • index.jpeg
    index.jpeg
    12,4 КБ · Просмотры: 830
Слушай, не раздражай меня плиз.
И не флудь.
Всё через личку.
Сейчас провожу расследование.

Чтобы тредов не плодить, тут спрошу:

для NES была такая игрушка, название трёхбуквенное, скорей всего одна из букв - Z. Что-то типа спектрумовского Exolon, идти слева-направо и расстреливать всякое техногенное.

Santa77 написал(а):
Чтобы тредов не плодить, тут спрошу:

для NES была такая игрушка, название трёхбуквенное, скорей всего одна из букв - Z. Что-то типа спектрумовского Exolon, идти слева-направо и расстреливать всякое техногенное.

Хм, что касается трех букв (одна Z) - подходит ZEN (Intergalactic Ninja), но по мне на Exolon больше похожи S.C.A.T. (Special Cybernetic Attack Team), отчасти Xexyz.

помогите пожалуйста вспомнить название игры,
играл я в неё ещё на первой соньке, это jrpg с тактическими боями как в ff tactics и точно такой же графикой, про игру особо ничего не помню, кроме того что там были города в которых можно было свободно бегать и заходить в магазинчики, и ещё помню, что один из видов монстров с которым я сражался были сердечки(по-моему с крылышками)...

Не Persona ли?
В третьей помню сердечки + можно бегать по городу и в магазины заходить...

Eternal eyes?
Monsterseed?

угу, сенькс, посмотрел ролики на youtube, это Eternal eyes, в своё время зацепила, всё хотел переиграть на псп...

Помогите плиз и мне. Все собираюсь найти игрушку которую по местному музыкальному каналу показывали примерно лет 10 назад, с учетом того что кроме нее показывали Spyro и Tomb Raider игра на ПС1, но может быть и на ПиСи. Игра темная, мрачная, играешь за ангелочка который вселяеться в людей (типа солдат, ходят, патрулируют) и управляешь их телом. дальше не помню, мало показывали... заранее спасибо

Назад
Сверху