Xbox Помогите Чайнику

• Автор темы Автор темы n8git
  • Дата начала Дата начала
Да, есть специальные переходники. Я себе такой на плейазии заказал. Хочу еще один, чтобы в файтинги 1 на 1 играть нормально можно было :D Вот такое чудо:

И стоит не дорого :)

Самому - хз. наверняка какую-нибудь хитрую схему паять нужно будет. USB не пробовал, у меня пока нет USB кабеля. Мне кажется скорее всего работать usb джои не будут.

А мышки УСБ подключенные через порт джоя, работают (в играх)?

Сделаю usb - попробую. Но имхо нет. Иначе зачем бы стали делать всякие смартджои и максшутеры?

Сделаю usb - попробую. Но имхо нет. Иначе зачем бы стали делать всякие смартджои и максшутеры?

А есть переходники? ДАй плиз ссылку.. посмотрю... для ПС2 встречал а для бокса нет...

нуууу, смарт джой всеже класная штука.
не многие игры в приставках ведь сразу разрабами заделаны под клаву и мышу(дримкаст не всчет, там свои приколы в этом плане).

Вчера сделал вот что. Подключил в бокс XJoyBox (переходник с контроллеров для PS/PS2 в бокс), а в него воткнул EdgeFX Controller.
Поиграл в Halo - класс. Конечно, инертность движения есть, но это почему-то не так чувствуется как на PS2. Надо будет еще кнопки перенастроить, а то стрелять на правую кнопку мыши не очень удобно.
Будет время - проведу тесты в других играх. И надо будет еще SmartJoy FRAG от второй плойки попробовать на боксе :)

З.Ы. Переходники и конвертеры рулят. Надо будет еще всяких разных накупить.

З.З.Ы. Дримкаст вообще гениальная вещь - родной ВГА бокс, клава, мышь.. Маленький игровой компьютер)

унас и днем с огнем ненайти EdgeFX Controller :(

Думаешь я его в своем мухосранске купил? Интернет-магазины рулят.

Здравствуйте, и сразу к делу.Купил XBOX ради того чтобы поиграть в МК(т.к. обожаю МК), ну конечно и не только. Так вот с радостью возрощаясь домой накупившийся МК частей, ставлю Армагедон и...вижу загружаеться...загружаеться...загружаеться...бац! Краш вылетает в меню ХBOX'a , попытался сзделать оброз...не чего не изменилось, поморгало и краш...помогите бедному файтеру разобраться с проблемой. :ph34r:

Лучше на PS2 поиграть все МК.

Как поменять жёсткий диск на софтможенном боксе? Сайт игрушек не работает.

Лучше на PS2 поиграть все МК.
Ничего что на боксе есть 480p, а на PS2 нет? Практически вся мультиплатформа на боксе лучше чем на PS2.
Как поменять жёсткий диск на софтможенном боксе? Сайт игрушек не работает.
http://www.igrushek.net/forum17.html - все работает. В инструлякциях первых две незакрепленных темы о смене винта.

С чипом все гораздо проще делается. Я себе поставил Х3 и горя не знаю. По сети со старого все скопировал на комп, воткнул новый винт в бокс, отформатил через биос чипа, так же по сети все залил обратно.
Кстати, если кому надо - могу недорого подогнать неплохой чип Aladdin XT Plus2

Реально ли самому чип поставить? Идёт ли с чипом схема подключения? Есть тут на форуме Кемеровчане?

Если не ошибаюсь, там - три-четыре контакта. В общем, последние чипы устанавливались элементарно. И схему найти очень просто.

Сначала надо припаивать ножки, на которые сажается чип. Делается это элементарно даже если знаешь основы пайки. Ножки втыкаются в дырку на материнке, с обратной стороны запаиваются. Далее в зависимости от чипа надо распаивать определенное количество проводов. Это уже посложнее, точки пайки поменьше чем у ножек. Под аладдин схемы можно найти на их сайте: http://aladdin-chip.com/downloads.html

Есть чип который ставится без пайки - X3 CE, у меня такой. Паять там надо только HDD и LAN Led'ы, да и то не обязательно. Дорогое удовольствие, но вместе с панелькой получается четкий пацанский коробок :punk:

подскажите где скачать игры для Бокса, торренты где нормально сиддируют. Или просто халявно лежат.

Назад
Сверху