Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие такие?:cold1:мне такие игры не очень нравяться , я её не продаю а меняю : )
Да Рэд стил-ацтой,вот его никто и не купил.А Зельду купили почти все.Т к ты уже не первый и не пятый.:king:забей корочеблин да поменяйте вы мне zeldy на что нибудь.. уже надоела валяться... ну или проайдет redstilla!!!!!!!!!!!!!!:worthy:
:
:
: :worthy:
забей корочеблин да поменяйте вы мне zeldy на что нибудь.. уже надоела валяться... ну или проайдет redstilla!!!!!!!!!!!!!!:worthy:
:
:
: :worthy:
Игра хорошо распиарена.А раз разбирают,значит скоро поймут,что лоханулись.Ладно не буду мешать твоим фантазиям,надюсь твой звездный час скоро наступит.
Конечно.Ты и Назаров даже серый пиксель готовы расхвалить на 20 страницРаспиарили хорошо не игру, а пару обзоров, где обозреватели поплевались на первый уровень и задали низкие оценки. Игра не шедевр, но большинства сказанных о ней плохих слов не заслужила.
Конечно.Ты и Назаров даже серый пиксель готовы расхвалить на 20 страниц![]()
Блин да Зельда реально ТРУ,это ж МЕГАХИТ.А Рэд стил-это ТРЭЭЭШ.:cold1:хватит флудить в моей темке
Продайте мне лучше это факин REDSteel.........:worthy:
Блин да Зельда реально ТРУ,это ж МЕГАХИТ.А Рэд стил-это ТРЭЭЭШ.:cold1: