практически новая, лежала в коробка, вроде модель 08. коробка, доки, все есть. могу до кучи добавить какую-нить игрушку (лицензию). приставка, соотвественно, не чипованная. интересует слим версия в хорошем состоянии, можно даже без коробки, но лучше с ней. пишите лучше на мыло - alugard@mail.ru, тут я читаю редко. все тока в москве.
==== Ошибаеься старик.Шесть приставок у меня были толстые. Ребенок пару раз сбросил приставку и пи-дец.Либо лазер полетел, либо еще чего.Слим надежнее, гарантирую. только HDD, только для этого нужна толстая.. Кстати все шесть были чипованные. Халява никогда не бывает халявой. Все всегда висло.. Поздно понял, что надо играть в нормальные,лиц.игры
меняю потому, что толстых две, а слима в коллекции нет а чтобы проверить - так конечно, когда меняться надо будет включать и смотреть, чтобы потом у обеих сторон претензий не было. но с уверенностью могу сказать, что моя-то прекрасно работает
У меня сонька уже больше 2 лет одна из двух работает - и халява всегда - все пиратки читаются идеально, ниразу не висла - так что надо было чиповать в нужном месте или записывать игры праильно.
==== У меня сонька уже больше 2 лет одна из двух работает - и халява всегда - все пиратки читаются идеально, ниразу не висла - так что надо было чиповать в нужном месте или записывать игры праильно Ну правильно..Первая зы2 у меня три с половиной года пахала. И не учи отца.. 1955 год рождения. Геймер со стажем..