Решил завести тему, которая будет полезна всем. Несколько дней назад, я просил сейв на Zombie Hunters. На одном сайте я узнал что эта игра при переводе из японской на европейскую версию была урезанна. Я скачал jap, поиграл - ну прям небо и земля Jap версия очень сильно отличается сплошными +. 1. В японской версии есть интро. 2. Прокачка длится нормально есть шкала рейтинга ударов. 3. разнообразие звуков. Ещё я нашёл Manhunt 2 NTSC без цензуры, гораздо лучше чем зацензуренная версия. Отличий много, перечеслять не буду. Слышал что лучше качать японские версии игр(Dead or alive 2 Hardcore, Naruto uzumaki chronicles) говорят что европейцы опять эти игры порезали. Если кто то имеет знания какие игры качать оригиналом - то пишим сюда.
Да, обычно цензурят европейскую продукцию. Но бывают и "приятные" исключения - Final Fatntasy X в америке вышла без доп. боссов, тогда как в европе они уже появились.
Ненавижу испанцев с их торрентами. Они в 90% случаев выкладывают версии без английского языка и нигде в описании об этом не указывают. В результате о наличии только испанского узнаёшь из камментов.
У меня есть Naruto Shippuuden: Narutimate Accel - JAP Думаю скачать Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4 - RUS Это абсолютно одинаковые игры, только название разное. Cтоит ли качать, а вдруг она порезана.
altex, русская сбацана на основе американки SLUS 21862 и что-то я не заметил чтоб там чегой-то вырезали, к примеру: японишь озвучка присутствует ... да и чего там вырезать-то ? Фанаты ж издательство тады гневными письмами закидають. Вот краткое ттх русской: File Name : Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4.iso File Size : 4 099 833 856 Image Mode: DVD5 Size Error: OVERDUMP 160 SECTORS! REAL Size : 4 099 506 176 ------------------------------------------ FILE MD5: 2c64cb4757ec701d7f827881d133ccbc REAL MD5: c2ee420063082132c2fad100d87fdd96 ------------------------------------------ REAL SECTORS: 2001712 SIZE: 0xF4598000 LOCK SECTOR1: 2001712 END: 0xF4598000 ZERO SECTORS: 160 Так что сравни её с японской.
Нет. Интернет не на столько широкий, чтобы докачивать такие. Да я чаще всего в комментариях всё видно. Т.е. лезешь на торрент, там написано Final Fantasy X [PAL], думаешь, О классно, сейчас скачаю, открываешь страницу с описанием, а там из 20 камментов 18 на испанском и 2 вопроса на английском WTF, где английский???
Есть хорошие порталы где предоставляют инфу о игре. Что вы думаете насчёт Dragon balls, европейцы какие нибудь части игр резали. Думаю скачать Infinity world - RUS стоит ли? Не порезана, кто нибудь знает?
Cлышал, что европейцы обрезали Arcana Heart. Как говорят, срезали саунд, секретных персон, и интро. Так ли это? Делимся познаниями - какие игры порезанны при переводе.